Фигурка Schleich Эльф Хризейя (70470)

Код товара: 749742

Фото - Фигурка Schleich Эльф Хризейя (70470) Увеличить изображение

Товар в архиве

Подобные товары в этой категории:

Игровую фигурку Schleich Эльф Хризейя (70470) - на 100% возможно назвать уникальной и неповторимой. Для их изготовления используется специальный полнотелый пластик средней жесткости, а уже готовая фигурка, каждая индивидуально, окрашивается вручную качественными красками и по необходимости декорируется. 

Каждая фигурка Schleich проработана в мельчайших деталях и поражает своей реалистичностью. Фигурка очень устойчиво стоит на поверхности. Игры с фигурками отлично развивают детскую фантазию, ведь ребенок без конца будет пытаться придумать новые игры со своей фигуркой. Фигурками возможно играться, коллекционировать или использовать как декор. 

ПроизводительSchleich
МодельЭльф Хризейя
Артикул70470
Типсказочные и мифические персонажи
СерияWorld of Fantasy
Полдля девочек
Полдля мальчиков
Возрастная группаот 3 лет
Видфигурка
Материалпластик
Высота12 см
Количество предметов в упаковке2 шт
Страна производстваГермания
Гарантия, мес0

Напишите свой отзыв о товаре

Фигурка Schleich Эльф Хризейя (70470)

Фигурка Schleich Эльф Хризейя (70470)

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Фигурка Schleich Эльф Хризейя (70470) с доставкой по Чернигову, Полтаве или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов, Полтаву абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону (0462) 93-40-93. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.