USB флеш накопитель 32Gb DataTraveler Generation 3 Kingston (DTIG3/32GB)

Код товара: 36188

Фото - USB флеш накопитель 32Gb DataTraveler Generation 3 Kingston (DTIG3/32GB) Увеличить изображение
32 Gb, USB 2.0, пластик, белый

Подробнее

шт.

цена: 491 грн

Купить в кредит

Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий

Американская компания Kingston значительно расширила свой модельный ряд USB-флэш накопителей серии DataTraveler, и выпустила новую линейку под названием G3 (Generation 3).

В серию входят модели емкостью 2 Гб (оранжевый цвет), 4 Гб (серый), 8 Гб (желтый), 16 Гб (синий) и 32 Гб (красный).

Для подключения к ПК Kingston DataTraveler Generation 3 (DTIG3/32GB) используется стандартный интерфейс USB 2.0. Примечательно, что коннектор флешки защищен съемным колпачком, впрочем, этим уже никого не удивишь. Все перечисленные накопители имеют скорость записи данных - 5 МБ/с, а скорость чтения достигает 16 МБ/с. Стоит отметить, что рассматриваемые модели достаточно компактны и имеют габариты 65.68x10.66x22.37 мм.

Напишите свой отзыв о товаре

USB флеш накопитель 32Gb DataTraveler Generation 3 Kingston (DTIG3/32GB)

USB флеш накопитель 32Gb DataTraveler Generation 3 Kingston (DTIG3/32GB)

32 Gb, USB 2.0, пластик, белый

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести USB флеш накопитель 32Gb DataTraveler Generation 3 Kingston (DTIG3/32GB) с доставкой по Чернигову, Полтаве или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов, Полтаву абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону (0462) 93-40-93. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.