Карта памяти 8Gb microSDHC class 4 Kingston (SDC4/8GBSP)

Код товара: 24274

Фото - Карта памяти 8Gb microSDHC class 4 Kingston (SDC4/8GBSP) Увеличить изображение
8 Gb, microSD, Class 4, без адаптеров

Подробнее

шт.

цена: 153 грн

Купить в кредит

Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий

Miсro-SDHC memory card 8GB Kingston (SDC4/8GBSP) class 4 - новое поколение карт SD, форматируются в FAT32 и достигают максимальной вместимости 32GB. Данное устройство является идеальным решением для хранения больших объемов данных.

Карты памяти Kingston SDHC (Secure Digital High-Capacity) позволяют перейти порог скорости обычных карт SD. Скорость передачи данных соответствует 4 классу, скорость записи - минимум 4 MB/ с.

SDHC внешне схожи с картами памяти SD но могут использоваться только с SDHC-совместимыми устройствами и предназначены для работы в комплекте с последними моделями цифровых фотокамер, а также, видео-, аудио- и компьютерной техники, поддерживающих стандарт SDHC.

Напишите свой отзыв о товаре

Карта памяти 8Gb microSDHC class 4 Kingston (SDC4/8GBSP)

Карта памяти 8Gb microSDHC class 4 Kingston (SDC4/8GBSP)

8 Gb, microSD, Class 4, без адаптеров

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Карта памяти 8Gb microSDHC class 4 Kingston (SDC4/8GBSP) с доставкой по Чернигову, Полтаве или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов, Полтаву абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону (0462) 93-40-93. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.