Коммутатор сетевой TP-Link TL-SF1016D

Код товара: 36247

Фото - Коммутатор сетевой TP-Link TL-SF1016D Увеличить изображение
16x10/100TX, Пластик

Подробнее

шт.

цена: 624 грн

Купить в кредит

Подобные товары в этой категории:

Параметри:
Кількість 100TX портів
16x10/100TX
Підтримка протоколів
L2 рівень некерований
Корпус
Пластиковий
 
 
 
Опис товару:
Коммутатор TL-SF1016D снабжен 16 портами 10/100 Mбит/с с автоопределением скорости. Все порты поддерживают автоматическое определение полярности MDI/MDIX. Это исключает необходимость в использовании кроссированных кабелей или портов uplink. Все порты поддерживают управление потоком 802.3x., что реализовано для режимов полного и полудуплекса. Имея 16 портов plug-and-play, коммутатор является идеальным выбором для сетей малых рабочих групп для увеличения производительности между рабочими станциями и серверами.

Порты могут быть подключены к серверам в режиме полного дуплекса, либо к концентратору в режиме полудуплекса. Коммутатор может быть использован для непосредственного подключения компьютеров, так как обладает малой стоимостью подключения на порт.
 

Напишите свой отзыв о товаре

Коммутатор сетевой TP-Link TL-SF1016D

Коммутатор сетевой TP-Link TL-SF1016D

16x10/100TX, Пластик

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Коммутатор сетевой TP-Link TL-SF1016D с доставкой по Чернигову, Полтаве или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов, Полтаву абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону (0462) 93-40-93. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.