Кулер для видеокарты TITAN TTC-CSC-03 E

Код товара: 34857

Фото - Кулер для видеокарты TITAN TTC-CSC-03 E Увеличить изображение

шт.

цена: 92 грн

Купить в кредит

Подобные товары в этой категории:

Несмотря на то, что практически все современные видеокарты оснащаются добротными и относительно тихими системами охлаждения, потребность в альтернативных системах охлаждения не пропала. Это особенно актуально для любителей разгона и тишины, кому необходимо получить от своей видеокарты максимум производительности при минимальном уровне шума.

Для таких пользователей небезызвестная компания Titan выпустила новую систему охлаждения - VGA Cooler Titan TTC-CSC-03E. Новинка позиционируется как высокопроизводительное и тихое решение, совместимое с большинством современных видеокарт.

Количество вентиляторов1

Тип подшипникаскольжения

Материал радиатораалюминий

Тип коннектора3-pin

Скорость вращения5000 об/мин

Воздушный поток5.43 CFM

Уровень шума24 дБ

Цвет подсветкиотсутствует

Время безотказной работы35000 ч

Размеры кулера (ТxШxВ)48 x 48 x 12 мм

Размеры вентилятора (Диаметр / Высота)40 / 7 мм

Напишите свой отзыв о товаре

Кулер для видеокарты TITAN TTC-CSC-03 E

Кулер для видеокарты TITAN TTC-CSC-03 E

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Кулер для видеокарты TITAN TTC-CSC-03 E с доставкой по Чернигову, Полтаве или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов, Полтаву абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону (0462) 93-40-93. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.