Кондиционер GREE Smart DC inverter (GWH24QE-K3DNB6G)

Код товара: 684132

Фото - Кондиционер GREE Smart DC inverter (GWH24QE-K3DNB6G) Увеличить изображение

кондиционер, сплит-система, 24, 67 м, настенный, 6.7 кВт, 7.3 кВт, инверторный, белый, 107.8 x 32.5 x 24.6 см, 17 кг

Подробнее

Товар находится в архиве

цена: 29,400 грн

Товар в архиве

Кондиционер GREE Smart DC inverter (GWH24QE-K3DNB6G)

Модели серии разработаны с целью качественного обогрева и охлаждения помещения. Кондиционеры создают в помещениях благоприятную и комфортную среду с желанными климатическими и температурными показателями. Расширенные возможности в управлении, необходимые функции климатического оборудования и современный дизайн – это модели GREE Smart. Кондиционеры работают в температурных диапазонах от -15 до +43 °C на охлаждение и от -20⁰C до +24⁰C на обогрев. Кондиционеры GREE Smart заправлены озонобезопасным фреоном R410А, абсолютно безвредном для человека и окружающей среды.

Главное преимущество серии – инверторная технология G10. Благодаря инверторному компрессору кондиционеров GREE Smart, нормализовалась работа систем, снизилась потребление электроэнергии (на 30-40%), уровень шума и увеличился КПД. Кондиционеры адаптированы для эффективной работы в зимнее время, наружный блок оснащен зимним комплектом. Модели GREE Smart оснащены фильтром Сold Plazma – передовая технология очистки воздуха. Плазменный ионизатор внутреннего блока создает напряжение около 4800 В. В такой среде происходит эффективная стерелизация, в которой погибает 90% бактерий. Фильтр устраняет неприятные запахи, мелкую грязь, табачный и другой дым, происходит насыщение воздуха ионами кислорода. Кондиционеры GREE Smart заботятся о комфортной температуре и, главное, о здоровье обитателей помещений.

I feel . Пульт дистанционного управления укомплектован датчиком, измеряющим температуру воздуха в месте нахождения человека и передающим информацию внутреннему блоку кондиционера, определяя комфортную температуру. Автоматическая адаптация напряжения. Обеспечивает работу кондиционеров в диапазоне от 150 до 250 В. Стабильная работа – минимум повреждений. Защита от грибков и плесени. Кондиционер проводит предварительную очистку воздуха, удаляя лишний конденсат. Защита от обдува холодным воздухом. При переключении системы на режим «обогрев», подача воздуха начинается исключительно с момента подогрева теплообменника кондиционера. 24-часовой таймер. Автоматическое включение/выключение кондиционера в заданное время.

ПроизводительGREE
МодельSmart DC inverter
АртикулGWH24QE-K3DNB6G
Типкондиционер
Конструкциясплит-система
Маркировка24
Площадь помещения67 м²
Монтаж внутреннего блоканастенный
Режимы работырециркуляция воздуха
Режимы работыосушение воздуха
Режимы работыобогрев
Функциональные особенностиночной режим работы
Функциональные особенностифильтрация воздуха
Функциональные особенностиантибактериальная система
Адаптация к отрицательной температуре-15 C
Максимальная мощность охлаждения6.7 кВт
Мощность в режиме обогрева7.3 кВт
Потребляемая мощность (max)1.9 кВт
Тип компрессораинверторный
ХолодоагентR410A
Дисплейда
Дистанционное управлениепульт
Уровень шума, внутренний блок48 дБ
Уровень шума, наружный блок68 дБ
Энергоэффективность EER3.21
Энергоэффективность COP3.61
Цвет внутреннего блокабелый
Габариты внутреннего блока107.8 x 32.5 x 24.6 см
Габариты наружного блока95.5 х 70 х 39.6 см
Вес внутреннего блока17 кг
Вес наружного блока53 кг
Страна производстваКитай
Гарантия, мес36

Напишите свой отзыв о товаре

Кондиционер GREE Smart DC inverter (GWH24QE-K3DNB6G)

Кондиционер GREE Smart DC inverter (GWH24QE-K3DNB6G)

кондиционер, сплит-система, 24, 67 м, настенный, 6.7 кВт, 7.3 кВт, инверторный, белый, 107.8 x 32.5 x 24.6 см, 17 кг

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Кондиционер GREE Smart DC inverter (GWH24QE-K3DNB6G) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.