Термос Zojirushi SF-CС13ХA 1.3 л стальной (1678.00.08)

Код товара: 688013

Фото - Термос Zojirushi SF-CС13ХA 1.3 л стальной (1678.00.08) Увеличить изображение
Объем - 1.3 л, материал термоса - нержавеющая сталь, теплоизоляция - вакуум, вес - 0.8 кг

Подробнее

Товар находится в архиве

цена: 1,147 грн

Товар в архиве

Это серия термосов с колбой из нержавеющей стали. Идеальный вариант для поездок на дачу, выездов на природу, рыбалку или охоту. Серия включает в себя различные по объему и цвету вариации, которые придутся по вкусу даже самым привередливым покупателям. Прочность и легкость в сочетании с великолепными показателями сохранения температуры, как всегда, соответствуют высокой планке, установленной компанией Zojirushi.
Благодаря стремлению компании к инновациям и развитию, в термосах удалось уменьшить вакуумный зазор в металлической колбе от стандартных 2мм до 1мм. Стенки колбы выполнены из высококачественной стали уменьшенной толщины. Это позволило сделать термоса легче и компактнее, без ущерба возможностям сохранять температуру.
Внутренняя часть колбы имеет специальное покрытие, устойчивое к налету и запаху (Non-Stick Coating). Это является одним из самых важных достоинств и преимуществ не только этой серии термосов, но и всей продукции компании Zojirushi. Благодаря этому покрытию содержимое не контактирует непосредственно с металлом, сохраняя естественный вкус и полезные свойства.
Клапан крышки выполнен из высококачественных материалов. Представляет собой кнопочную конструкцию, в которой одна кнопка его открывает, а вторая соответственно закрывает. Конструкция сделана так, что при закрытии термоса с открытым клапаном тот закрывается автоматически. Особая конструкция позволяет налить очень аккуратно и без брызг Ваши напитки. Все очень легко разбирается для промывки. Так что, вы не будете ощущать суп в вашем чае.
Все уплотнители изготовлены из каучука, а не из силикона, как в большинстве существующих на рынке термосов, что значительно продлевает их срок эксплуатации, а значит и срок жизни самого термоса. 

Термоса этой модели – самые объемные в линейке с колбой из нержавеющей стали. Хороши для дальних поездок, рыбалки, охоты и просто пикников. Для удобства использования оснащены отстегивающимся ремешком и прорезиненной ручкой. Она очень гармонично и монолитно смотрится на термосе.
Термоса этой серии имеют самую широкую горловину – 70мм. Так же, кроме стандартной крышки-кружки, в состав входит дополнительная пластиковая миска. Это значительно расширяет выбор содержимого, которое Вы можете хранить в своем термосе.
Для удобства использования на корпусе расположены две специальные лапки, что позволяет положить термос в горизонтальном положении и не переживать, что он укатится и упадет.

ПроизводительZojirushi
МодельSF-CС13ХA 1.3 л стальной
Артикул1678.00.08
Объем1.3 л
Материал термосанержавеющая сталь
Материал колбынержавеющая сталь
Материал ручкипластик
Теплоизоляциявакуум
Вес0.8 кг
Страна производстваЯпония
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Термос Zojirushi SF-CС13ХA 1.3 л стальной (1678.00.08)

Термос Zojirushi SF-CС13ХA 1.3 л стальной (1678.00.08)

Объем - 1.3 л, материал термоса - нержавеющая сталь, теплоизоляция - вакуум, вес - 0.8 кг

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Термос Zojirushi SF-CС13ХA 1.3 л стальной (1678.00.08) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.