Цифровая видеокамера PANASONIC HC-VXF1EE-K

Код товара: 844089

Фото - Цифровая видеокамера PANASONIC HC-VXF1EE-K Увеличить изображение
носитель для записи - карта памяти, поддержка карт памяти - SD, SDHC, SDXC, разрешение записи - 4K (3840 x 2160), матрица - 1/2.5" BSI MOS, общее число пикселей - 8.57 МП, оптический зум - 24 x, интерфейсы - HDMI, USB, вход для внешнего микрофона, цвет - черный, вес - 450 г

Подробнее

Товар находится в архиве

цена: 18,999 грн

Товар в архиве

Цифровая видеокамера PANASONIC HC-VXF1EE-K

Запечатлейте все лучшее вокруг вас
Впечатляющий 25-мм широкоугольный объектив с оптическим 24-кратным зумом и передовая высокоточная система автофокуса позволят делать превосходные записи. Профессиональные функции, в том числе электронный видоискатель EVF и кольцо ручной настройки. Новый большой MOS-сенсор и светосильный F1.8 объектив обеспечивают превосходное качество работы даже в условиях низкой освещенности.

Превосходное качество изображений в разрешении 4K
Непревзойденная производительность в условиях низкой освещенности благодаря большому 1/2.5-дюймовому сенсору и светосильному F1.8 объективу LEICA Dicomar. Объективы LEICA способны передавать мельчайшие нюансы и оттенки, чем и заслужили признание. Эти ключевые технологии позволяют вывести процесс создания 4K-изображения на новый уровень.

Широкоугольный объектив с фокусным расстоянием 25 мм* и оптическим 24-кратным зумом
Новый 4K-объектив охватывает фокусные расстояния от широкоугольных 25 мм и до 600 мм телезума благодаря 24-кратному увеличению, которое достигается с помощью 4-приводной системы линз. Впечатляющий широкоугольный режим не только подходит для съемки больших групп людей и крупных объектов на заднем плане в стесненных условиях, но и позволяет без проблем делать селфи благодаря поворотному ЖК-экрану.
* эквивалент 35 мм камеры. Доступна в режимах 4K и FHD/24p.

Подходит и для любителей, и для профессионалов
Электронный видоискатель (EVF) позволяет с легкостью снимать при ярком дневном свете, помогая сохранить правильное восприятие. Интуитивно понятное кольцо ручной подстройки позволяет профессионально контролировать настройки фокуса, зума и диафрагмы.

5-осевой HYBRID O.I.S. +
Задействует коррекцию по пяти осям и предотвращает размытие изображения при любом положении объектива: от широкого угла до максимального фокусного расстояния.

ПроизводительPANASONIC
МодельHC-VXF1EE-K
АртикулHC-VXF1EE-K
Тип видеокамерыпрофессиональные
Носитель для записикарта памяти
Поддержка карт памятиSDHC
Поддержка карт памятиSD
Поддержка карт памятиSDXC
Разрешение записи4K (3840 x 2160)
Формат записиAVCHD
Формат записиMP4
Матрица1/2.5" BSI MOS
Общее число пикселей8.57 МП
ОптикаLeica DICOMAR
Оптический зум24 x
Фокусное расстояние4.12 - 98.9 мм
Выдержка1/25 - 1/8000 с
Стабилизатор изображения+ HYBRID O.I.S.+ с активным режимом
Диаметр фильтра62 мм
Фокусировкаручная
Фокусировкаавтоматическая
Размер фото6784 х 3816
Тип ЖК-экранаповоротный
Размер дисплея3"
Разрешение дисплея460800 пикселей
Сенсорный дисплейесть
ИнтерфейсыHDMI
Интерфейсывход для внешнего микрофона
ИнтерфейсыUSB
Ширина69 мм
Высота77 мм
Глубина167 мм
Цветчерный
Вес450 г
Страна производстваКитай
Гарантия, мес24

Напишите свой отзыв о товаре

Цифровая видеокамера PANASONIC HC-VXF1EE-K

Цифровая видеокамера PANASONIC HC-VXF1EE-K

носитель для записи - карта памяти, поддержка карт памяти - SD, SDHC, SDXC, разрешение записи - 4K (3840 x 2160), матрица - 1/2.5" BSI MOS, общее число пикселей - 8.57 МП, оптический зум - 24 x, интерфейсы - HDMI, USB, вход для внешнего микрофона, цвет - черный, вес - 450 г

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Цифровая видеокамера PANASONIC HC-VXF1EE-K с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.