Триммер Remington Beard Boss (MB4132)

Код товара: 861817

Фото - Триммер Remington Beard Boss (MB4132) Увеличить изображение
Назначение - для бороды и усов, тип бритья - сухое, система бритья - лезвия, материал лезвий - титановое покрытие, питание - сеть, аккумулятор, цвет - черный, синий

Подробнее

шт.

цена: 1,145 грн


Триммер Remington Beard Boss (MB4132)

Никогда еще уход за бородой не был настолько простым и легким. Благодаря триммеру для бороды MB4132 Beard Boss от Remington у вас всегда будет аккуратно подстриженная борода.

Для идеальных результатов стрижки, этот триммер имеет лезвия с титановым покрытием, которые на 300% выносливее, чем нержавеющая сталь. Этот прочный триммер идеально подходит для стрижки даже самой жесткой щетины, что поможет вам в кратчайшие сроки получить ровную бороду.

Триммер Beard Boss Profesional имеет особые закругленные лезвия CaptureTrim, которые обеспечивают точный и легкий срез. Предназначенные для стрижки волос бороды без вытягивания, эти лезвия обеспечивают аккуратный срез с предельной точностью для более определенного вида.

Установить длину стрижки еще никогда не было проще с помощью регулируемого гребенчатого колеса. Позволяя вам изменить высоту гребня для стрижки, вы можете выбирать между диапазоном более короткого или длинного стиля. самой жесткой щетины, что поможет вам в кратчайшие сроки получить ровную бороду.

У Beard Boss Professional есть 13 настроек длинны с точностью до миллиметра, идеально подходящие для создания различных стилей. Независимо от того, любите ли вы эффект легкой щетины или длинную, ухоженную бороду, вы можете выбирать подходящую именно вам длину из множества универсальных настроек от 1.5 до 18 мм.

С инновационной технологией Capture Trim стрижка, придание формы и обработка бороды и щетины будет выполнена с максимальной точностью. Особая форма острых, зазубренных лезвий гарантирует эффективный и чистый результат.

Благодаря литиевому аккумулятору с длительным сроком службы у вас есть впечатляющее 50-минутное время работы триммера. Этого времени хватит на стрижку или придание формы вашей бороде в совершенстве.

Лезвия триммера Beard Boss Professional полностью моющиеся, поэтому вы можете промывать их между использованием, чтобы сохранять прибор в чистоте. Для более детальной очистки в комплекте идет щеточка.

Светодиодный индикатор заряда поможет вам с легкостью определить когда триммер заряжен. Дизайн триммера выполнен в черных и синих цветах, а корпус покрыт нескользящим покрытием для большего комфорта и уверенности во время использования.

ПроизводительRemington
МодельBeard Boss
АртикулMB4132
Назначениедля бороды и усов
Тип бритьясухое
Система бритьялезвия
Минимальная длина1.5 мм
Максимальная длина18 мм
Материал лезвийтитановое покрытие
Питаниеаккумулятор
Питаниесеть
Особенностивлажная очистка
Время зарядки4 часа
Работа от аккумуляторадо 50 мин.
Цветчерный
Цветсиний
Страна производстваКитай
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Триммер Remington Beard Boss (MB4132)

Триммер Remington Beard Boss (MB4132)

Назначение - для бороды и усов, тип бритья - сухое, система бритья - лезвия, материал лезвий - титановое покрытие, питание - сеть, аккумулятор, цвет - черный, синий

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Триммер Remington Beard Boss (MB4132) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.