Сэндвичница Russell Hobbs 24520-56

Код товара: 861823

Фото - Сэндвичница Russell Hobbs 24520-56 Увеличить изображение
Мощность - 700 Вт, количество отделений - 4, антипригарное покрытие - есть, съемные формы - нет, цвет - черный

Подробнее

шт.

цена: 533 грн


Сэндвичница Russell Hobbs 24520-56

Новая бутербродница  от легендарного британского бренда Russell Hobbs– это идеальный прибор для быстрого и простого приготовление вкусного завтрака или ланча. Горячие бутерброды с разнообразной начинкой придутся по вкусу и взрослым, и детям.

Мощность прибора, 700 Вт, позволяет быстро пропекать порции продуктов. А панели с антипригарным покрытием легко очищаются, делая уход за прибором максимально простым. Просто протрите их влажной салфеткой после использования. Бутербродницу также можно хранить вертикально для экономии места. На прибор действует обменная гарантия 2 года + 1 при условии регистрации на сайте производителя.

История истинно английской фирмы Russell Hobbs началась в 1952 года. Ее создатели (Вильям Рассел и Питер Хоббс) сумели создать бытовую технику нового поколения, полностью изменив представление об ее цвете и форме. С этого времени бытовая техника перестала быть скучной. Всю продукцию компании Russell Hobbs (тостеры, чайники, кофеварки и пр.) отличает качество, практичность и стильность. 

В Англии – эта компания занимает лидирующую позицию на рынке еще с 60- 70-х годов прошлого века. Сейчас, благодаря своему истинно английскому стилю и качеству, компания уверенно вошла в списки мировых лидеров аналогичного производства. Представительства Russell Hobbs имеются уже во многих странах мира. 



ПроизводительRussell Hobbs
Модель24520-56
Артикул24520-56
Мощность700 Вт
Количество отделений4
Антипригарное покрытиеесть
Съемные формынет
Ненагревающаяся ручкаесть
Защита от перегреваесть
Индикатор нагреваесть
Индикатор работыесть
Цветчерный
Страна производстваКитай
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Сэндвичница Russell Hobbs 24520-56

Сэндвичница Russell Hobbs 24520-56

Мощность - 700 Вт, количество отделений - 4, антипригарное покрытие - есть, съемные формы - нет, цвет - черный

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Сэндвичница Russell Hobbs 24520-56 с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.