Паровая станция BRAUN IS 7156 BK

Код товара: 861828

Фото - Паровая станция BRAUN IS 7156 BK Увеличить изображение
материал подошвы - алюминий, автоматическое отключение, противокапельная система, система защиты от накипи, система самоочистки, цвет - серый, черный

Подробнее

шт.

цена: 11,635 грн


Утюги с парогенератором CareStyle 7

Лучший друг вашего гардероба стал теперь еще лучше. Независимо от ваших ожиданий, потребностей или ткани, ваша глажка станет быстрее и проще. Первая в мире технология FreeGlide 3D имеет подошву с закругленными и скошенными краями, которые без преувеличения скользят над любым препятствием в любом направлении — даже в обратном. Уникальный режим iCare защищает вашу одежду подбирая безопасную температуру для всех видов тканей — для интеллектуальной защиты текстиля. CareStyle 7 также предоставляет вам преимущество технологии тишины и увеличенный съемный резервуар для воды, для меньших перерывов и большей автономии.

Основные преимущества:

Уникальная подошва FreeGlide 3D

Первая в мире подошва FreeGlide 3D обеспечивает плавное и быстрое скольжение даже в обратном направлении.

Лучшая подошва от Braun

Уникальное покрытие Eloxal 3D Plus обеспечивает чрезвычайную гибкость для ускорения процесса глажения. Быстро разглаживая одежду, вы получаете желаемый результат быстрее, чем когда-либо прежде. Подошва также вдвое прочнее нержавеющей стали.

Режим «iCare»

Защищает вашу одежду — правильно настраивая температуру для всех видов тканей — для защиты ткани без потери времени при нагревании или охлаждении.

Режим «Eco»

Вы можете включить режим «Eco», когда не нужно много пара, например, для глажки вещей из синтетических тканей. Это уменьшит потребление электроэнергии на более, чем 30%*.

Режим «Turbo»

Турбо режим для легкой глажки любой ткани. Усовершенствованные модели Pro CareStyle 7 с режимом Turbo с максимальной мощностью пара и более высокой температурой для особо сложных задач. Даже самые “коварные” складки на ткани исчезнут.

Функция антибактерий*

Удаляет до 99.9% бактерий из всех тканей в режиме Turbo для большей гигиены и свежего запаха.

Система очистки Ultimate FastClean

Инновационная процедура от Braun для быстрого и простого удаления накипи. В 4 раза ускоряет процесс очистки утюга.

Высокая мощность пара

Отрегулируйте для нужного количества пара, чтобы получить идеально отглаженную одежду.

Двойная подача пара

Производит вдвое больше пара, чем обычные утюги, что сокращает время глажки вдвое. Температура пара на 100% выше, поэтому все складки легко убрать всего лишь одним движением.

Эффективная работа паровой системы

Большее количество пара по сравнению с паровым утюгом. Высокое давление помогает пару полностью проникать в ткань, чтобы с легкостью разровнять даже «упрямые» складки.

Самый легкий утюг от Braun

Благодаря идеальной эргономике, утюг легко скользит по поверхности, а также оснащен мягкой ручкой для максимального комфорта и простоты использования.

Большой съемный резервуар для воды 2 л

Его легко вынимать и наполнять, держа за ручку.

Уменьшает затраты времени на 50%

Доказано результатами тестирования в лабораториях Braun, в тесте принимали паровой утюг Braun TexStyle 7 и гладильная система Braun CareStyle 7.

Безопасный для одежды

Безопасная и деликатная глажка на всех тканях, независимо от настройки, для защиты вашей одежды от любого повреждения во время работы — независимо от порядка, в котором вы гладите.

Технология тишины

Создана для облегчения процесса глажки, а также делает его более интересным и расслабляющим.

Цифровое управление образованием пара

Цифровая технология «iCare» контролирует температуру, предотвращая протекания воды из утюга во время глажки.

Быстрый разогрев

Утюг быстро разогревается – экономя ваше время.

Держатель для шнуров

Во время глажки вам больше не будут мешать шнуры. Сбоку на базе есть крючок, за который можно зацепить шнур питания и шнур для пара.

Система фиксации утюга Easy lock

Утюг можно легко и надежно зафиксировать на базе для удобства хранения.

Техника фирмы Braun имеет высочайшие показатели надежности, удобства использования, эргономики и технических характеристик. Это, наравне, с оптимальной ценовой политикой делает ее, несомненно, одной из лучших на рынке Украины, а также других стран.

Вся продукция Braun сертифицирована в Украине, а так же имеет высочайшее качество, подтвержденное различными европейскими сертификатами.

ПроизводительBRAUN
МодельIS 7156 BK
АртикулIS 7156 BK
Мощность2400 Вт
Подключениепроводное
Максимальное давление пара7.5 бар
Объем резервуара2 л
Материал подошвыалюминий
Паровой удар500 г/мин
Постоянная подача пара125 г/мин
Безопасность и защитапротивокапельная система
Безопасность и защитасистема самоочистки
Безопасность и защитаавтоматическое отключение
Безопасность и защитасистема защиты от накипи
Цветсерый
Цветчерный
Страна производстваКитай
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Паровая станция BRAUN IS 7156 BK

Паровая станция BRAUN IS 7156 BK

материал подошвы - алюминий, автоматическое отключение, противокапельная система, система защиты от накипи, система самоочистки, цвет - серый, черный

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Паровая станция BRAUN IS 7156 BK с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.