Обогреватель SCARLETT SC-FH53K11

Код товара: 861831

Фото - Обогреватель SCARLETT SC-FH53K11 Увеличить изображение
черный/белый, тепловентилятор, электросеть, 1500 Вт, размер помещения (при высоте не более 3м), м2 - 15 кв.м, напольный, 1 кг

Подробнее

шт.

цена: 502 грн



Обогреватель SCARLETT SC-FH53K11

Легкий и компактный тепловентилятор выполнен с современном дизайне, не занимает много места и идеально вписывается в интерьер практически любого помещения. Вы можете установить его в офисе или дома для быстрого нагрева помещения.

Благодаря наличию режимов холодного, теплого и горячего воздуха этот удобный и простой в эксплуатации тепловентилятор пригодится в любое время года, он сможет как согреть в прохладными вечерами, а так же облегчить пребывание в помещении в летний зной. Хорошая мощность обеспечивает высокую производительность работы, что позволяет устройству быстро создать комфортную температуру воздуха.

Тепловентилятор работает в двух режимах, которые устанавливаются с помощью переключателя. Модель оснащена термостатом и световым индикатором. Благодаря наличию керамического нагревательного элемента тепловентилятор не сушит воздух и не сжигает кислород. Достаточно внимания уделено и системе защиты, которая автоматически отключит устройство при падении и перегреве. Тепловентилятор может работать в фиксированном положении, а так же с поворотом на 90°. Благодаря компактным размерам, небольшому весу и ручке для переноски, вы можете легко его транспортировать.

Компания Scarlett появилась в 1996 году и с тех пор прошла путь до лидера российского бизнеса в области создания и продажи домашней бытовой техники. Компания сформулировала свои задачи как непрерывное совершенствование качества создаваемого продукта, грамотная политика маркетинга, максимальное удовлетворение запросов конечного пользователя.

Главнейшим фактором, позволяющим достигать успеха, является высокий уровень управления. Профессионализм и опыт управленческой команды позволяет получать хорошие результаты в производстве и бизнесе. Успех компании Scarlett на рынке России подтверждает правильность выбранного курса.

Производство продукции Scarlett передано на аутсорсинг китайским заводам. Т.е. они не являются собственностью Arima Holding Corp, а лишь отвечают за серийное производство техники. Контролируется этот процесс центральным офисом компании, находящимся в Гонконге. Руководство Arima Holding Corp в России проводит маркетинговые исследования, которые позволяют детально изучать рынок и потребителей. Дизайн и технические функции товара разрабатываются китайцами, но с учетом особенностей российского рынка. 

ПроизводительSCARLETT
МодельSC-FH53K11
АртикулSC-FH53K11
Цветчерный/белый
Типтепловентилятор
Тип питанияэлектросеть
Нагревательный элементкерамический
Мощность1500 Вт
Размер помещения (при высоте не более 3м), м215 кв.м
Тип управлениямеханическое
Установканапольный
Количество режимов2
Дополнительнозащита от опрокидывания
Дополнительнозащита от перегрева
Дополнительнотерморегулятор
Габариты (В х Ш х Г), мм208 х 165 х 70 мм
Вес1 кг
Страна производстваКитай
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Обогреватель SCARLETT SC-FH53K11

Обогреватель SCARLETT SC-FH53K11

черный/белый, тепловентилятор, электросеть, 1500 Вт, размер помещения (при высоте не более 3м), м2 - 15 кв.м, напольный, 1 кг

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Обогреватель SCARLETT SC-FH53K11 с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.