Варочная поверхность Hotpoint-Ariston KIA 641 B B (WH)

Код товара: 861844

Фото - Варочная поверхность Hotpoint-Ariston KIA 641 B B (WH) Увеличить изображение
Тип поверхности - электрическая, количество конфорок - 4, управление - сенсорное, 58 х 51 х 5.2 см, цвет - белый

Подробнее

Товар в архиве

Варочная поверхность Hotpoint-Ariston KIA 641 B B (WH)

Встраиваемая варочная панель выполнена в лаконичном белом цвете. Устройство обладает интуитивно понятным сенсорным управлением, элементы которого имеют фронтальное расположение. В конструкции поверхности используется стеклокерамика высокого качества. 

Это обеспечивает максимальный уровень прочности и надёжности, а также предотвращает серьёзные механические повреждения при непреднамеренных бытовых ударах. Забудьте о продолжительном процессе очистки. Удаляйте следы жира, остатки пищи и другие загрязнения с помощью обычной губки несколькими простыми движениями руки. Ваши функциональные возможности в ходе готовки расширит специальный таймер.


"Ariston" переводится с древнегреческого, как наилучший. Это главная цель компании - наилучшая продукция для облегчения быта потребителей. Компания была основана бизнесменом Аристаде Мерлони в 1930 году - первоначально предприятие занималось производством весов и баллонов для сжиженнго газа, водонагревателей и электроплит.

Бренд Ariston был создан в 60-е годы  и занял видное место в числе мировых брендов. Аристаде передал правление компанией трём сыновьям: Франческо Мерлони занимался руководством Merloni TermoSanitari, занимающейся выпуском нагревательных приборов; Антонио Мерлони создал торговую марку Ardo - завоевавшую доверие пользователей в сегменте крупной бытовой техники - холодильников, стиральных и посудомоечных машин; Витторио, третий из сыновей, создал в 1975 году компанию Merloni Elettrodomestici, которая и является владелицей бренда Ariston. 

С целью повышения удобства и лучшего продвижения техники и сервиса в 2005 году было принято решение переименовать компанию в Indesit Company.

ПроизводительHotpoint-Ariston
МодельKIA 641 B B (WH)
АртикулKIA 641 B B (WH)
Тип поверхностиэлектрическая
Тип нагревательных элементов (конфорки)индукционные
Материал поверхностистеклокерамика
Количество конфорок4
Диаметр и мощность конфорокЗадняя правая 2.1 кВт
Диаметр и мощность конфорокЗадняя левая 2.3 кВт
Диаметр и мощность конфорокПередняя правая 2.1 кВт
Диаметр и мощность конфорокПередняя левая 1.5 кВт
Управлениесенсорное
Дополнительные характеристикираспознавание наличия посуды
Дополнительные характеристикитурбо-режим
Размеры ниши для встраивания56 х 49 х 5 см
Дополнительные характеристикирасширенная зона
Дополнительные характеристикииндикатор остаточного тепла
Дополнительные характеристикизащита от детей
Дополнительные характеристикитаймер
Размеры58 х 51 х 5.2 см
Цветбелый
Страна производстваИталия
Гарантия, мес24

Напишите свой отзыв о товаре

Варочная поверхность Hotpoint-Ariston KIA 641 B B (WH)

Варочная поверхность Hotpoint-Ariston KIA 641 B B (WH)

Тип поверхности - электрическая, количество конфорок - 4, управление - сенсорное, 58 х 51 х 5.2 см, цвет - белый

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Варочная поверхность Hotpoint-Ariston KIA 641 B B (WH) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.