Стиральная машина Ardesto WMH-B65D

Код товара: 861855

Фото - Стиральная машина Ardesto WMH-B65D Увеличить изображение
Способ установки - отдельностоящий, тип - полуавтомат, Количество оборотов - нет данных, максимальная загрузка - 6.5 кг, количество программ - 2, 84 см, 52.5 см, 45 см, цвет корпуса - белый

Подробнее

шт.

цена: 2,507 грн


Стиральная машина Ardesto WMH-B65D – компактная стиральная машина идеально подойдет для домашней стирки. Она выделяется своей малой вместительностью, что будет комфортно для маленькой семьи.

Машина является простой в управлении, поскольку переключатели позволят без труда выставлять требуемые режимы. Корпус машины сделан из пластика высокой прочности, потому вес устройства является небольшим, это позволит перемещать ее при потребности по помещению, что может точно пригодиться во время мойки пола. Самым важным достоинством является скромные размеры этого устройства.

Ardesto – это бренд качественной и надежной бытовой техники. Мы предлагаем крупно-бытовую, мелко-бытовую и кухонную технику, а также климатическое оборудование. Совместная работа с итальянскими инженерами позволила реализовать самые инновационные и смелые тенденции в мире промышленного дизайна.

Техника Ardesto дополнит и гармонично впишется в любой интерьер. Производственные мощности расположены в Европе, Турции и Китае. Оснащение заводов соответствуют мировым стандартам, а вся продукция Ardesto проходит строгий контроль качества и сертифицирована по европейским и украинским стандартам. Гарантийное и послегарантийное обслуживание обеспечивает широкая сеть сертифицированных сервисных центров, расположенных по всей стране.

Стиральные машины уже давно стали незаменимыми помощниками для каждого современного человека. Данные предметы крупной бытовой техники прочно вошли в наш домашний обиход и стали важнейшими помощниками в выполнении такой важной задачи, как стирка предметов гардероба. На рынке, который функционирует в мире, представлено множество разнообразных моделей.

Прежде, чем выбрать стиральную машину, стоит определиться с выдвигаемыми к ней запросами. Для не слишком интенсивной эксплуатации подойдут упрощенные модели со стандартным перечнем функциональных режимов стирки. Для большой семьи стоит присматриваться к мощной и производительной технике.

Также следует разобраться со списком желаемых характеристик и опций. Во многих моделях присутствует опция сушки белья, а во многих – нет. Поэтому нужно понять, есть ли необходимость в подобных функциональных режимах.

ПроизводительArdesto
МодельWMH-B65D
АртикулWMH-B65D
Способ установкиотдельностоящий
Типполуавтомат
Тип загрузкивертикальная загрузка
Класс энергопотреблениянет данных
Количество оборотовнет данных
Максимальная загрузка6.5 кг
Количество программ2
Программы стиркистирка
Функциипродолжительность цикла
Особенноститаймер стирки
Высота84 см
Ширина52.5 см
Глубина45 см
Цвет корпусабелый
Страна производстваКитай
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Стиральная машина Ardesto WMH-B65D

Стиральная машина Ardesto WMH-B65D

Способ установки - отдельностоящий, тип - полуавтомат, Количество оборотов - нет данных, максимальная загрузка - 6.5 кг, количество программ - 2, 84 см, 52.5 см, 45 см, цвет корпуса - белый

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Стиральная машина Ardesto WMH-B65D с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.