Вытяжка кухонная ELEYUS Fiona 1000 60 WH

Код товара: 861902

Фото - Вытяжка кухонная ELEYUS Fiona 1000 60 WH Увеличить изображение
ширина корпуса - 600 мм, Тип - наклонная, Цвет - белый, Производительность - 1000 м3/час

Подробнее

шт.

цена: 5,006 грн


Вытяжка кухонная ELEYUS Fiona 1000 60 WH

Кухонная вытяжка  от украинского бренда ELEYUS — это широкий функционал и футуристический изящный дизайн, который безусловно будет центром всеобщего внимания. Уникальный дизайн фасада с тремя стеклянными пластинами, от которого просто захватывает дух, станет достойным дополнением к кухне любого интерьера. Став владельцем этого устройства, вы с легкостью почувствуете себя на гребне волны технического прогресса и стиля. Украсьте свою кухню кухонной вытяжкой ELEYUS Fiona 1000 60 WH и она без слов расскажет о вашем высокий вкус и безупречный стиль!

Необычный фасад, выполненный в виде каскада из трех пластин, станет ярким акцентом и дополнит интерьер кухни. Сенсорные кнопки, расположенные на передней панели, удобны и позволяют настроить режим работы прибора на нужный уровень легким касанием пальца. А мягкий свет двух галогеновых ламп обеспечит достаточное освещение, не раздражающее человеческий глаз, добавит уют и атмосферность вашему кухонному пространству.

Данная модель - вытяжка вертикального типа. Усовершенствованный воздухоочистительный прибор, обладающий массой преимуществ. Особый принцип очистки воздуха, позволяет удалять продукты горения и избавить от посторонних запахов. Сокращение расходов на электроэнергию обеспечивается эффективным всасыванием без усиленной работы двигателя. Снижение давления на работу двигателя способствует уменьшению шума при использовании, по сравнению с традиционными моделями.

Эргономичная и продуманная конструкция вытяжки значительно экономит рабочее пространство кухни, обеспечивая легкий доступ к варочной поверхности. Обладает высокой производительностью и наиболее интенсивным всасыванием наряду с экономичностью и отсутствием дополнительного потребления энергии. Немаловажным фактором является простота конструкции и сборки изделия. Смонтировать прибор сможет любой мужчина без посторонней помощи.

Производительность турбины ELEYUS Fiona 1000 60 WH в 1000 м³ / ч позволит полностью очистить помещение кухни от пары, запаха и дыма. Кроме того, новейший периметральный тип втягивания позволяет забрать воздуха снизу вытяжки, а также по бокам и из-под потолка. Если в вашей кухне затруднено подключения к вентиляционной шахты или шахта вообще отсутствует - режим рециркуляции прекрасно справится с очисткой воздуха без необходимости его отвода наружу. 

Чтобы обеспечить режим рециркуляции следует оборудовать вытяжку двумя угольными фильтрами ELEYUS FW - E14 и оставить свободным выход воздуха из турбины в пространство помещения. Вытяжка оборудована двумя галогенными лампами, которые отличаются своей долговечностью и приятный светом. Лампы мягко и эффективно осветят вашу кухню Фасад из закаленного стекла с зеркальным эффектом не только предоставляет вытяжке совершенного вида, но и делает уход за ней легким и приятным. 

Все вытяжки ТМ ELEYUS окрашиваются высококачественной порошковой краской, которая не только создает эстетическое и стойкое покрытие, но и надежно защищает металл от коррозии и делает его максимально долговечным. Отдельной преимуществом кухонной вытяжки ELEYUS Fiona 1000 60 WH является сенсорная панель управления, дополненная пультом дистанционного управления. Вы беспрекословно оцените и такую ​​опции, как «таймер отключения», которая позволит запрограммировать время выключения вытяжки.

ПроизводительELEYUS
МодельFiona 1000 60 WH
АртикулFiona 1000 60 WH
Типнаклонная
Фильтрыалюминиевый
Ширина корпуса600 мм
Вес8.7 кг
Количество скоростных режимов3
Цветбелый
Лампы2х35 Вт
Материал корпусакрашеный металл, стекло
Мощность270 Вт
Производительность1000 м3/час
Уровень шума70 Дб
Страна производстваУкраина
Гарантия, мес60

Напишите свой отзыв о товаре

Вытяжка кухонная ELEYUS Fiona 1000 60 WH

Вытяжка кухонная ELEYUS Fiona 1000 60 WH

ширина корпуса - 600 мм, Тип - наклонная, Цвет - белый, Производительность - 1000 м3/час

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Вытяжка кухонная ELEYUS Fiona 1000 60 WH с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.