Усилитель сигнала Viewcon VE519

Код товара: 861250

Фото - Усилитель сигнала Viewcon VE519 Увеличить изображение

шт.

цена: 2,085 грн



Усилитель сигнала Viewcon VE519

Поможет передать цифровой поток на большое расстояние без опасности его затухания. Он позволяет увеличить расстояние между источником HD-сигнала и монитором до 150 м. Удлинитель состоит из двух модулей, соединяемых стандартным кабелем категорий 5е, 6 или 7 на основе неэкранированной витой пары. 

Усилитель сигнала Viewcon VE519 (VE519) прекрасно подойдет в таких областях применения, как презентационные системы, трансляция текстовых сообщений и видеороликов в торговых центрах, подключение телевизоров в торговых залах и др. Купите усилитель сигнала Viewcon VE519 по нашей доступной цене и он позволит Вам значительно сэкономить на покупке HDMI кабелей большой длины.

Особенности

· Усиление сигнала HDMI посредством одного кабеля витой пары категории 5е/6/7

· Поддержка HDCP

ПроизводительViewcon
МодельVE519
АртикулVE519
Макс. расстояние между усилителем и датчиком60 м
Страна производстваКитай
Гарантия, мес6

Напишите свой отзыв о товаре

Усилитель сигнала Viewcon VE519

Усилитель сигнала Viewcon VE519

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Усилитель сигнала Viewcon VE519 с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.