Батарея к ИБП Matrix 12V 40AH (NP40-12)

Код товара: 861258

Фото - Батарея к ИБП Matrix 12V 40AH (NP40-12) Увеличить изображение

Напряжение - 12 В, емкость - 40 Ач, назначение - для ИБП

Подробнее

шт.

цена: 2,055 грн


Подобные товары в этой категории:

Батарея к ИБП Matrix 12V 40AH (NP40-12) - это необслуживаемая свинцово-кислотная батарея Matrix предназначена для электронного, коммуникационного и др. оборудования, в т. ч. систем безопасности, источников бесперебойного питания и т. д.

Особенности батареи к ИБП Matrix 12V 40AH (NP40-12) : герметичная конструкция; необслуживаемая: не требует ухода и способна работать в любом положении; отсутствие эффекта памяти после использования или повторяющихся разрядов; низкий саморазряд; широкий диапазон рабочих температур; емкость 40 А*ч. 

ИБП— источник электропитания, обеспечивающий при кратковременном отключении основного источника мощность питания, а также защиту от помех в сети основного источника. ИБП является вторичным источником электропитания. Преобразованию может подвергаться как качество электрической энергии, так и параметры электрической энергии (напряжение, частота).[5]

Источники бесперебойного электропитания развивались параллельно с компьютерами и другими высоко технологическими устройствами для надежного питания этого оборудования, чего стандартные сети электроснабжения обеспечить не могут.

 

ПроизводительMatrix
Модель12V 40AH
АртикулNP40-12
Напряжение12 В
Емкость40 Ач
Назначениедля ИБП
Страна производстваТайвань
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Батарея к ИБП Matrix 12V 40AH (NP40-12)

Батарея к ИБП Matrix 12V 40AH (NP40-12)

Напряжение - 12 В, емкость - 40 Ач, назначение - для ИБП

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Батарея к ИБП Matrix 12V 40AH (NP40-12) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.