Кронштейн для проектора Chief CMS012W

Код товара: 742951

Фото - Кронштейн для проектора Chief CMS012W Увеличить изображение

шт.

цена: 1,491 грн


Подобные товары в этой категории:

Штанга для потолочного крепления проектора Chief CMS012W предназначена для монтажа потолочных креплений Chief. Штанга соединяет потолочную пластину крепления и панель, на которую крепится проектор. В полом корпусе штанги предусмотрен кабель-канал. Длинна (см): 30,5 см. Штанга для креплений - специальное изделие, которое предназначено для фиксации мультимедийных проекторов и иного оборудования. 

Штанги для креплений производятся из качественного материала в соответствии с требованиями заказчика и согласно действующим стандартам. Потолочные кронштейны позволяют установить проектор таким образом, чтобы организовать комфортную зону просмотра и оптимизировать пространство, будь это дом, офис или учебная аудитория. Штанга для потолочного крепления проектора Chief CMS012W разработан с учетом безопасности, максимальной функциональности, а также обладает эстетичным внешним видом и легкостью в установке.
ПроизводительChief
МодельCMS012W
АртикулCMS012W
ТипШтанга
Страна производстваУкраина
Гарантия, мес6

Напишите свой отзыв о товаре

Кронштейн для проектора Chief CMS012W

Кронштейн для проектора Chief CMS012W

30.5 см

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Кронштейн для проектора Chief CMS012W с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.