Акустическая система Microlab SOLO-6C

Код товара: 401257

Фото - Акустическая система Microlab SOLO-6C Увеличить изображение
тёмное дерево, дерево (MDF), 2 x 50 Вт (RMS)

Подробнее

шт.

цена: 3,814 грн


Подобные товары в этой категории:

Акустическая система 2.0 MICROLAB SOLO 6C - это новая версия известной модели от мирового производителя MICROLAB. Отличное качество звучання сателлитов, выполненных из деревянных панелей, достигается за счет шелкового ВЧ динамика, а также полипропиленового СЧ/НЧ динамика серии FineCone.

Стереосистема SOLO 6C выполнена в весьма консервативном дизайне, передние панели сателлитов закрыты защитными съемными сетками, что дает возможность экспериментирования с внешним видом сателлитов.

Пульт дистанционного управления позволяет управлять звуком системы MICROLAB SOLO 6C на расстоянии, а светодиодный индикатор на передней панели отображает информацию о состоянии системы.


ПроизводительMicrolab
МодельSOLO-6C
АртикулSOLO-6C
Класс товараСистемы 2.0
Цветсистема цвета "темное дерево"
Материал корпусадерево (MDF)
Номинальная мощность2 x 50 Вт (RMS)
Дополнительнопульт ДУ
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Акустическая система Microlab SOLO-6C

Акустическая система Microlab SOLO-6C

тёмное дерево, дерево (MDF), 2 x 50 Вт (RMS)

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Акустическая система Microlab SOLO-6C с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.