Акустическая система SVEN 312 black

Код товара: 419643

Фото - Акустическая система SVEN 312 black Увеличить изображение

чорний, пластик, 2 x 2 Вт (RMS)

Подробнее

шт.

цена: 232 грн


Несмотря на компактные размеры, акустическая система SVEN 312 black звучит громко и четко. Модель подключается к ПК через 3,5 мм разъем mini jack и питается от USB-порта. Удобный в использовании - индикатор питания, регулятор громкости и кнопка включения питания вынесены на переднюю панель активной колонки. Внешний вид SVEN 312 сочетает в себе глянец, отсутствие острых углов и плавные округлые линии.
 
Особенности: возможность подключения к ПК, DVD ; мedia-плееров, мобильных устройств и других источников звука;  встроенный сигнальный кабель mini-jack 3,5 мм для подключения источников звука; регулятор уровня громкости и выключатель питания на передней панели; питание через USB-порт ПК, ноутбука или блок питания 5V DC ; глянцевая черная поверхность; индикатор питания.
 
Класс товараСистемы 2.0
Цветчорний
Класс товараАкустическая система
Материал корпусапластик
Номинальная мощность2 x 2 Вт (RMS)
Частотный диапазон100Hz - 20 000 Hz
Дополнительнопитание: USB

Напишите свой отзыв о товаре

Акустическая система SVEN 312 black

Акустическая система SVEN 312 black

чорний, пластик, 2 x 2 Вт (RMS)

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Акустическая система SVEN 312 black с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.