Акустическая система Edifier R1100 black

Код товара: 519420

Фото - Акустическая система Edifier R1100 black Увеличить изображение

чорний, дерево, 2 x 21 Вт (RMS)

Подробнее

шт.

цена: 1,706 грн


Подобные товары в этой категории:

Компактная активная акустическая система Edifier R1100 black является эффективным решением для рабочего места и небольших помещений. Это новое поколение активных акустических систем. Новая модель оснащена цифровым усилителем класса D, выполненном на популярной схеме TAS5707.  Цифровой блок питания выполнен на импульсном трансформаторе. R1100 развивает общую выходную мощность 42 В RMS. Колонки построены по двухполосной схеме, на базе 4 дюймовых басовых динамиков оригинальной конструкции. 
 
Материал диффузора – прессованная бумага с вкраплениями шерсти. Такой сложный материал понадобился для обеспечения высокой степени достоверности звучания. Небольшие размеры при высокой мощности колонки позволяют без труда разместить ее на рабочем столе, а вынесенный на лицевую сторону фазоинвертор позволяет расположить эту модель в любой удобной для вас точке дома без потери полезной площади. Лаконичный дизайн акустической системы Edifier R1100 black легко и ненавязчиво впишется в любой интерьер.
 
ПроизводительEdifier
МодельR1100 black
АртикулR1100 black
Класс товараСистемы 2.0
Цветчорний
Материал корпусадерево
Номинальная мощность2 x 21 Вт (RMS)
Частотный диапазон65Hz - 20 000 Hz
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Акустическая система Edifier R1100 black

Акустическая система Edifier R1100 black

чорний, дерево, 2 x 21 Вт (RMS)

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Акустическая система Edifier R1100 black с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.