Акустическая система F&D T-60X Black

Код товара: 571230

Фото - Акустическая система F&D T-60X Black Увеличить изображение

чорний, дерево, 2 x 45 Вт (RMS)

Подробнее

шт.

цена: 6,229 грн


Подобные товары в этой категории:

Акустическая система F&D T-60X Black - это замечательное сочетание отличных технических характеристик и стильного внешнего вида. Данная модель отличается достаточно высокой выходной мощностью, которая составляет 110 Вт (по 55 Вт на каждую колонку). Звук при этом получается невероятно чистым, с глубокими и мягкими басами. Частотный диапазон этой системы составляет 20 - 20 000 Гц. Отдельного упоминания заслуживает и дизайн акустики, корпус которой изготовлен из дерева (MDF).

Стильный и привлекательный дизайн дополнен отличной функциональностью. Ведь F&D T-60X способна воспроизводить звук не только с внешнего источника, но и с SD-карт и обычных «флешек». При этом поддерживаются такие популярные форматы файлов, как WMA и MP3. Также к особенностям системы следует отнести наличие FM-тюнера с памятью на 100 радиостанций. А возможность подключения сразу двух микрофонов оценят любители караоке.

Система оснащена LCD-дисплеем с сенсорным управлением, достаточно ярким и с хорошими углами обзора. Для управления используется полнофункциональный и достаточно удобный пульт ДУ.


ПроизводительF&D
МодельT-60X Black
АртикулT-60X Black
Класс товаракомпактные, Системы 2.0
Цветчорний
Материал корпусадерево
Номинальная мощность2 x 45 Вт (RMS)
Частотный диапазон20Hz – 20 000Hz
Дополнительновыход на наушники
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Акустическая система F&D T-60X Black

Акустическая система F&D T-60X Black

чорний, дерево, 2 x 45 Вт (RMS)

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Акустическая система F&D T-60X Black с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.