Акустическая система F&D A-521X black

Код товара: 803042

Фото - Акустическая система F&D A-521X black Увеличить изображение

колонки для компьютера, беспроводное, полочная, 2.1, 120 Гц, 20 кГц, 2 RCA, Bluetooth, mini Jack 3.5 mm, фронтальные, 32, 20, сеть, дерево (MDF), 4.9 кг

Подробнее

шт.

цена: 2,298 грн


Подобные товары в этой категории:

Акустическая система F&D A-521X black

Мощная мультимедийная акустика с прекрасным функционалом. Еще лучше звучание благодаря 6,5 дюймовому сабвуферу в корпусе из ДСП. Благодаря встроенному модулю Bluetooth версии 4.0 можно подключаться к акустике с телефона или планшета. Сдержанный дизайн системы позволит гармонично вписать акустику в интерьер дома. На боковой панели сабвуфера расположена панель управления акустикой.

 

Преимущества

4-дюймовый полно размерный динамик для колонок и 6,5-дюймовый динамик у сабвуфера

версия Bluetooth 4.0

FM-радио с памятью до 100 станций

USB-порт с поддержкой форматов MP3 / WMA

Блок управления акустикой вынесен на боковую сторону сабвуфера

Компания F&D была известна украинскому потребителю до ноября 2004 как продукция марки SVEN. Именно с этого времени (декабрь 2004) F&D стала иметь непосредственный выход к потребителю, прекратив взаимодействие со SVEN-Украина. Компания самостоятельно представила свою известную и популярную продукцию, а также новые линейки продуктов, разработанные ею.

Акустика F&D пользуется заслуженной популярностью и доверием потребителей в 80 странах мира, и имеет регистрацию в 40. Компания обладает сильнейшим отделом разработок с передовым оборудованием и талантливым персоналом, что позволяет разрабатывать и тестировать новые продукты, писать программное обеспечение и т. д.

На заводе установлено собственное оборудование для производства динамиков, отливки пластиковых элементов, сборки электронных компонентов. Продукция компании делится на 3 основных направления: активные акустические системы, портативные мультимедийные комплекты и мелкую бытовую технику с более 200 вариантами модификаций.

ПроизводительF&D
МодельA-521X black
АртикулA-521X black
Типколонки для компьютера
Подключениебеспроводное
Установкаполочная
Количество каналов2.1
Минимальная частота воспроизведения120 Гц
Максимальная частота воспроизведения20 кГц
Разъемыmini Jack 3.5 mm
ИнтерфейсыBluetooth
Разъемы2 RCA
Тип акустических колонокфронтальные
Мощность колонок, Вт32
Мощность сабвуфера, Вт20
Питаниесеть
Материал корпусадерево (MDF)
Материал сабвуфераMDF
Вес4.9 кг
Страна производстваКитай
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Акустическая система F&D A-521X black

Акустическая система F&D A-521X black

колонки для компьютера, беспроводное, полочная, 2.1, 120 Гц, 20 кГц, 2 RCA, Bluetooth, mini Jack 3.5 mm, фронтальные, 32, 20, сеть, дерево (MDF), 4.9 кг

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Акустическая система F&D A-521X black с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.