Блендер KENWOOD HDP 408

Код товара: 397802

Фото - Блендер KENWOOD HDP 408 Увеличить изображение

Тип: погружной. Мощность: 800 Вт. Емкость стакана: 750 мл. Мини-измельчитель: есть. Материал ножки блендера: пластик. Габариты: 42х7,3х7,3 см. Вес: 2 кг. Цвет: белый.

Подробнее

Товар в архиве

Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий
Ручной блендер Kenwood HDP 408, благодаря пяти универсальным насадкам в комплекте, справится с пятью основными функциями не хуже любого кухонного комбайна, а потребляемая мощность на уровне 800 Вт обеспечит качественную работу в одном скоростном режиме или турбо-режиме. Насадки выполнены из нержавеющей стали и пластика, поэтому не требуют особых условий в обслуживании и хранении, а также их можно мыть в посудомоечной машине.

С помощью универсальной насадки Суп XL готовить суп-пюре будет максимально просто и удобно, а достаточно вместительная чаша позволит за один цикл приготовить до 500 мл блюда. Для изготовления рукоятки блендера Kenwood HDP 408 производитель использовал один из самых качественных материалов Sure Grip, обеспечивающий не только высокий уровень безопасности, но и приятные тактильные ощущения во время работы.

Вы за несколько секунд сможете сделать фарш, нашинковать овощи для салата, измельчить лук и зелень, взбить сливки или создать воздушный крем. Кроме того, блендер поможет смешать нежнейшее пюре и приготовить разнообразные соусы. Блендер экономит время и открывает новые горизонты для хозяек. Современный блендер станет незаменимым помощником на кухне!

Блендеры этой компании отличаются уникальным фирменным дизайном, бескомпромиссным качеством материалов и сборки, а также особой функциональной оснащенностью, которая включает в себя инновационные разработки, являющиеся собственным патентом фирмы. Мощный, практичный и привлекательный, этот блендер прост как в эксплуатации, так и в обслуживании. Благодаря специально разработанной конструкции, устройство легко разбирается, а его скромный вес и компактные размеры способствуют наиболее простому уходу за блендером.  
ПроизводительKENWOOD
МодельHDP 408
АртикулHDP 408
Типпогружной
Мощность800 Вт
Количество скоростей1
Объем чаши0.75 л
Материал ножки блендераметалл
Мини-измельчительесть
Емкость мини-измельчителя, мл500 мл
Насадки и ножинасадка для пюре
Насадки и ножинож для измельчения
Импульсный режиместь
Материал корпусапластик + сталь
Функциивзбивания
Функцииприготовление пюре
Функциисмешивания
Функциидробления
Функцииизмельчения
Особенностилезвия из нержавеющей стали
Особенностиэргономичный дизайн
Особенностисъемные части можна мити в посудомийній машині
Вес2 кг
Цветбелый+серый
Страна производстваКитай
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Блендер KENWOOD HDP 408

Блендер KENWOOD HDP 408

Тип: погружной. Мощность: 800 Вт. Емкость стакана: 750 мл. Мини-измельчитель: есть. Материал ножки блендера: пластик. Габариты: 42х7,3х7,3 см. Вес: 2 кг. Цвет: белый.

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Блендер KENWOOD HDP 408 с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.