Блок питания к ноутбуку HP 90W Smart AC Adapter (H6Y90AA)

Код товара: 562309

Фото - Блок питания к ноутбуку HP 90W Smart AC Adapter (H6Y90AA) Увеличить изображение
100-240 V, сетевой, 12В, 90 Вт

Подробнее

шт.

цена: 953 грн


Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий
Блок питания к ноутбуку HP 90W Smart AC Adapter (H6Y90AA)- это интеллектуальный адаптер переменного тока, который обеспечит ваше мобильное устройство дополнительным питанием и поможет сэкономить заряд батарей для работы в дороге. Блок питания HP 90W Smart AC Adapter сертифицирован для работы с ноутбуками HP и защитит ваше оборудование от резких скачков напряжения, даже при ударах молнии, а благодаря легкому весу и компактным размерам удобно поместится в вашей сумке для ноутбука HP.

Особенности блока питания: адаптер HP на 90 Вт позволяет заряжать аккумуляторы везде, где есть розетка; предоставляет источник питания, используемый для ноутбуков, совместимых с HP; энергосберегающие адаптеры питания для снижения энергопотребления; удобно использовать в качестве замены или дополнительного источника питания.


Напишите свой отзыв о товаре

Блок питания к ноутбуку HP 90W Smart AC Adapter (H6Y90AA)

Блок питания к ноутбуку HP 90W Smart AC Adapter (H6Y90AA)

100-240 V, сетевой, 12В, 90 Вт

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Блок питания к ноутбуку HP 90W Smart AC Adapter (H6Y90AA) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.