Заправочный набор WWM CANON PG-40 Black (3x20ml) (IR3.C40/B)

Код товара: 454126

Фото - Заправочный набор WWM CANON PG-40 Black (3x20ml) (IR3.C40/B) Увеличить изображение
Нет описания

Подробнее

Товар в архиве

Подобные товары в этой категории:

Чернила WWM CANON PG-40 Black (3x20ml) (IR3.C40/B) - водорастворимые чернила чёрного цвета, которые предназначены для заправки картриджей, ПЗК и систем непрерывной подачи чернил для принтеров CANON. Вы сможете значительно экономить Ваши средства - ведь, затраты на печать сводятся к расходам только на чернила, а не на дорогостоящие картриджи - отличное решение, как для домашнего использования, так и офиса.
 
Чернила 
WWM CANON PG-40 Black (3x20ml) (IR3.C40/B) предоставит Вам возможность независимой замены одного цвета, что существенно повышает эффективность и экономичность печати. Эти чернила длительное время применяются для заправки оригинальных картриджей, а также перезаправляемых устройств и СНПЧ, и успели зарекомендовать себя как надежные и качественные расходные материалы, обеспечивающие качество печати не хуже, чем оригинальные. 
ПроизводительWWM
МодельCANON PG-40 Black (3x20ml)
АртикулIR3.C40/B
Класс товараЧернила
Емкость3х20 мл
Гарантия, мес0

Напишите свой отзыв о товаре

Заправочный набор WWM CANON PG-40 Black (3x20ml) (IR3.C40/B)

Заправочный набор WWM CANON PG-40 Black (3x20ml) (IR3.C40/B)

Нет описания

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Заправочный набор WWM CANON PG-40 Black (3x20ml) (IR3.C40/B) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.