Чехол для планшета Drobak 7"-8" Clutch Black (215320)

Код товара: 348342

Фото - Чехол для планшета Drobak 7"-8" Clutch Black (215320) Увеличить изображение
черный, искусственная кожа

Подробнее

шт.

цена: 138 грн


Подобные товары в этой категории:

Чехол для планшета Drobak 7"-8" Clutch Black (215320) - это стильный и практичный чехол для планшетов с диагональю 7-8 дюймов, представленный в виде элегантного клатча. Это надежный, качественный и долговечный аксессуар для Вашего девайса.
Чехол изготовлен из искусственной кожи и привлекает женскую половину пользователей ярким дизайном. Мягкая внутренняя подкладка защищает планшет от повреждений. Планшет в чехле фиксируется с помощью надежного крепления из эластичного силикона. Благодаря ему Вы можете быть уверены, что Ваш девайс никогда не выпадет из аксессуара. Ручка-цепочка длиной 1 м изготовлена из металла и искусственной кожи.
Оригинальный дизайн чехла подчеркнет Вашу индивидуальность, а его прочность поможет сохранить планшету безупречный вид. Размеры аксессуара составляют 123 х 214 х 10 мм.

Напишите свой отзыв о товаре

Чехол для планшета Drobak 7"-8" Clutch Black (215320)

Чехол для планшета Drobak 7"-8" Clutch Black (215320)

черный, искусственная кожа

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Чехол для планшета Drobak 7"-8" Clutch Black (215320) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.