Чехол для планшета Lenovo 7" A7-30 Folio Case and film Gray (ZG38C00021)

Код товара: 548962

Фото - Чехол для планшета Lenovo 7" A7-30 Folio Case and film Gray (ZG38C00021) Увеличить изображение

полиуретан, безшовная технология

Подробнее

шт.

цена: 390 грн


Чехол для планшета Lenovo 7" A7-30 Folio Case and film Gray (ZG38C00021)- это оригинальный защитный чехол от качественного производителя Lenovo. Линейка чехлов сможет предоставить максимальный уровень безопасности для Вашего устройства от механических воздействий, царапин, случайных ударов и других повреждений в процессе активной эксплуатации. 


Чехол выполнен из качественных материалов, сделан в форме удобной обложки. Он плотно устанавливается на заднюю панель устройства, для надежной сохранности крышка полностью закрывает дисплей сверху. Прочный аксессуар из полиуретана обладает достаточной жесткостью, чтобы уберечь планшет в случае падения. 

Аксессуары Lenovo предлагают своим пользователям дополнительные возможности и комфорт пользования. Данный аксессуар Вы с легкостью сможете сложить в удобную подставку для набора текста или просмотра фото, видео.

Напишите свой отзыв о товаре

Чехол для планшета Lenovo 7" A7-30 Folio Case and film Gray (ZG38C00021)

Чехол для планшета Lenovo 7" A7-30 Folio Case and film Gray (ZG38C00021)

полиуретан, безшовная технология

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Чехол для планшета Lenovo 7" A7-30 Folio Case and film Gray (ZG38C00021) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.