Чернила BARVA BROTHER BLACK Universal №5 (BU5-479)

Код товара: 549245

Фото - Чернила BARVA BROTHER BLACK Universal №5 (BU5-479) Увеличить изображение
Нет описания

Подробнее

шт.

цена: 56 грн


Подобные товары в этой категории:

Чернила BARVA BROTHER BLACK Universal №5 (BU5-479) представляют собой совместимые чернила, которые отличаются высокой свето- и водостойкостью, широкой цветовой гаммой и хорошей четкостью получаемых отпечатков. Изображение надолго сохранит яркость, благодаря внедрению в производство чернил новейших научных разработок. Основное преимущество водорастворимых чернил – более естественная цветопередача. 

При печати фотографии водорастворимыми чернилами, они впитываются глубоко в фотобумагу, хорошо смешиваются между собой и получается естественные оттенки основных цветов. Фото получается стойким к механическим воздействиям. Такой вид чернил используют для полноцветной печати благодаря высокому качеству цветопередачи и невысокой себестоимости. Преимущества: полная совместимость с оригинальными чернилами; оптимальное соотношение цена / качество; улучшенное закрепление и химическая стойкость.


Напишите свой отзыв о товаре

Чернила BARVA BROTHER BLACK Universal №5 (BU5-479)

Чернила BARVA BROTHER BLACK Universal №5 (BU5-479)

Нет описания

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Чернила BARVA BROTHER BLACK Universal №5 (BU5-479) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.