Универсальный чистящий набор ColorWay набір 3в1 Спрей, пензлик, мікрофіб. (CW-1031)

Код товара: 497710

Фото - Универсальный чистящий набор ColorWay набір 3в1 Спрей, пензлик, мікрофіб. (CW-1031) Увеличить изображение

шт.

цена: 72 грн


Подобные товары в этой категории:

ColorWay 3в1 (CW-1031) - это набор для чистки, который состоит из салфетки из микрофибры, кисточки и спрея в удобном для транспортировки корпусе.

Набор ColorWay 3в1 (CW-1031) предназначен для чистки плоских дисплеев, телевизоров, ноутбуков, CD/DVD дисков. Двусторонняя салфетка из микрофибры высокоэффективно удалит пыль, отпечатки пальцев и грязь.

Для борьбы со статическим электричеством рекомендуется антистатический спрей для мягкой очистки пластика, который позволяет легко удалять загрязнения, а также снимает статическое электричество. Кисточка поможет при чистке клавиатуры, корпуса компьютера и т.д.
ПроизводительColorWay
Модельнабір 3в1 Спрей, пензлик, мікрофіб.
АртикулCW-1031
Класс товараУниверсальный чистящий набор
Гарантия, мес0

Напишите свой отзыв о товаре

Универсальный чистящий набор ColorWay набір 3в1 Спрей, пензлик, мікрофіб. (CW-1031)

Универсальный чистящий набор ColorWay набір 3в1 Спрей, пензлик, мікрофіб. (CW-1031)

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Универсальный чистящий набор ColorWay набір 3в1 Спрей, пензлик, мікрофіб. (CW-1031) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.