Очиститель для оптики Lenspen MicroKlear Microfibre Suede Cloth (FC-1)

Код товара: 688900

Фото - Очиститель для оптики Lenspen MicroKlear Microfibre Suede Cloth (FC-1) Увеличить изображение

шт.

цена: 93 грн


Подобные товары в этой категории:

Очиститель для оптики Lenspen MicroKlear Microfibre Suede Cloth (FC-1) - это высококачественная ткань из микрофибры – безопасна для любых покрытий и поверхностей, впитывает жир и влагу, собирает пыль, при этом не оставляя никакого ворса! Может быть выстирана и снова многократно использована без какой либо потери в качестве чистки. С помощью этой салфетки Вы можете не только содержать в чистоте свою технику и оптику, но и в любой момент точно откалибровать "баланс белого" Вашей цифровой камеры.

Деликатная салфетка Microfibre подходит для ухода за цифровыми фото и видео камерами, мобильными телефонами, телевизорами, аудио аппаратурой, CD's, CD-ROMs, DVDs, компьютерами, фотокопировальными устройствами, ювелирными изделиями, музыкальными инструментами, стеклянной посудой, хрусталем и т.п.

ПроизводительLenspen
МодельMicroKlear Microfibre Suede Cloth
АртикулFC-1
Состав наборасалфетка
Страна производстваКитай
Гарантия, мес0

Напишите свой отзыв о товаре

Очиститель для оптики Lenspen MicroKlear Microfibre Suede Cloth (FC-1)

Очиститель для оптики Lenspen MicroKlear Microfibre Suede Cloth (FC-1)

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Очиститель для оптики Lenspen MicroKlear Microfibre Suede Cloth (FC-1) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.