Дровяная печь- каменка (камин) Русь-Панорама 27 ЛНЗП (профи)

Код товара: 98804

Фото - Дровяная печь- каменка (камин) Русь-Панорама 27 ЛНЗП (профи) Увеличить изображение

Габариты (В*Ш*Д),мм – 932х440х576, Объем парилки,м³ - от 18 до 27, Вес печи,кг – 84, Масса камней,кг. - 105

Подробнее

шт.

цена: 25,551 грн

Распродажа Срок поставки и цену уточняйте!


Подобные товары в этой категории:

  •  Коммерческая печь Русь-Панорама 22 ЛНЗП профи

    ...

    24,006 грн

Элитная печь-каменка «Русь-Панорама 27 ЛНЗП профи» создана на базе модели печи «Русь-Панорама 27 ЛНЗП» и предназначена для профессиональной эксплуатации в коммерческих банях и саунах.

Печь-каменка на дровах “Русь-Панорама 27 Профи” подходит для обогрева больших парилок объемом 18-27 куб. м.

Каменка для коммерческого использования “Русь-Панорама 27 Профи” оснащена встроенным скоростным парообразователем, который позволяет в автоматизированном режиме наполнять парилку «легким паром» уже через 15-20 минут. Конструкция печи позволяет загружать до 105 кг камней, которые будут прогреты максимально равномерно.

Для изготовления деталей дровяной каменки “Русь-Панорама 27 Профи”, подверженных наибольшей опасности повреждения от коррозионной, термической или механической нагрузки, применяется высоколегированная утолщенная сталь. За счет содержания до 17% хрома, материал для изготовления печи обеспечивает в 4-5 раз более высокий эксплуатационный ресурс при интенсивных длительных нагрузках.

В модели печи-каменки «Русь-Панорама 27 ЛНЗП профи» имеется кожух-конвектор, который благодаря особой конструкции обеспечивает эффективный теплообмен между камнями и воздухом, не допуская перегрева помещения. Кожух-конвектор создает движение конвекционных потоков и быстро нагревает воздух в помещениях. Экранируя жесткое инфракрасное излучение, исходящее от нагретого металла, кожух-конвектор защищает посетителей и обеспечивает более "мягкое" тепло.

Продолжая модельный ряд «Русь-Панорама» коммерческая каменка оснащена эффектной панорамной дверцей топливного канала из жаростойкого стекла диагональю 19 дюймов. Прозрачный экран создает возможность созерцания живого огня подобно камину, а также позволяет контролировать процесс горения.

Профессиональная печь-каменка «Русь-Панорама 27 ЛНЗП профи» оснащена удобным зольником, участвующим в процессе регулировки интенсивности процесса горения. Равномерное и устойчивое горение в топке печи-каменки обеспечивается особой конструкцией колосника из литейного чугуна.

Поверхности печи-каменки «Русь-Панорама 27 ЛНЗП профи» покрыты несколькими слоями жаростойкой кремнийорганической эмали, которая не теряет своих свойств даже при температуре до 600°C.

Профессиональная печь-каменка может дополняться объемным баком для воды, изготовленным из нержавеющей стали, установленным по типу “самовара” и оснащенным краном или при помощи регистра-теплообменника.

 

 

РАСШИФРОВКА ОБОЗНАЧЕНИИ ПЕЧИ:Л - топка из жаростойкой сталиП - встроенный скоростной парообразовательР - встроенный регистр — теплообменникК -   кожух-конвектор антрацит с вставками из нержавеющей сталиНЗ - кожух-конвектор из нерж. зеркальной стали.У -   укороченный топливный канал

 

 

Напишите свой отзыв о товаре

Дровяная печь- каменка (камин) Русь-Панорама 27 ЛНЗП (профи)

Дровяная печь- каменка (камин) Русь-Панорама 27 ЛНЗП (профи)

Габариты (В*Ш*Д),мм – 932х440х576, Объем парилки,м³ - от 18 до 27, Вес печи,кг – 84, Масса камней,кг. - 105

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Дровяная печь- каменка (камин) Русь-Панорама 27 ЛНЗП (профи) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.