Дровяная печь-каменка для бани и сауны Сахара 16 ЛНЗП

Код товара: 98814

Фото -  Дровяная печь-каменка для бани и сауны Сахара 16 ЛНЗП Увеличить изображение

Габариты (В*Ш*Д),мм – 777х380х550, Объем парилки,м³ - от 8 до 16, Вес печи,кг – 53, Масса камней,кг. - 60

Подробнее

шт.

цена: 13,028 грн

Распродажа Срок поставки и цену уточняйте!


Подобные товары в этой категории:

Сахара 16 ЛНЗП, 16 ЛНЗПУ - дровяные печи для сауны и бани рассчитанные на парилки средних размеров (8-16 м3). Печь-каменка вмещает до 60 кг камней для бани. Банные каменки Сахара 16 ЛНЗП, 16 ЛНЗПУ имеют встроенный скоростной многосекционный парообразователь. Габариты дровяной печи-каменки — 799х374х545 мм.

Печи дровяные для бани "Сахара" - объединяют в себе многолетний опыт конструкторов и технологов компании "Теплодар" и вековые познания о принципах построения "Живой Природы". Создавая новую конструкцию печи дровяной, разработчики "Теплодара" реализовали на практике систему "Золотого сечения". Корпус печи-каменки  не имеет острых углов несущих негативную энергетику (знатокам "Фен-Шуй") и гармонично вписывается в интерьер любой бани для дома и дачи.

Особенность новых каменных печей для сауны "Сахара" - двухкамерная каменка, в которой камни для бани хорошо прогреваются с пяти сторон. Основание дымохода дровяной печи находится в центре, на удалении от стен и перегородок - делать противопожарную разделку просто и удобно. Для нагрева воды на печку, в качестве первого элемента дымохода возможно устанавливать бак самоварного типа или регистр-теплообменник.

Уникальная опция - встроенный многосекционный скоростной парогенератор из нержавеющей стали, который позволяет получать суперперегретый, по-настоящему "легкий" пар через 15-20 минут с момента затапливания дровяной печи с парообразователем. Владелец дровяной каменки "Сахара", оборудованной парообразователем, может экспериментировать с микроклиматом в парной и добиваться различного сочетания "влажного" пара с камней для бани в корзине и "сухого" пара, полученного с парообразователя, таким образом реализовывать различные режимы парения - от финской сауны до русской бани.

 

 

РАСШИФРОВКА ОБОЗНАЧЕНИИ ПЕЧИ:Л - топка из жаростойкой сталиП - встроенный скоростной парообразовательР - встроенный регистр — теплообменникК -   кожух-конвектор антрацит с вставками из нержавеющей сталиНЗ - кожух-конвектор из нерж. зеркальной стали.У -   укороченный топливный канал

 

 

Напишите свой отзыв о товаре

 Дровяная печь-каменка для бани и сауны Сахара 16 ЛНЗП

Дровяная печь-каменка для бани и сауны Сахара 16 ЛНЗП

Габариты (В*Ш*Д),мм – 777х380х550, Объем парилки,м³ - от 8 до 16, Вес печи,кг – 53, Масса камней,кг. - 60

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Дровяная печь-каменка для бани и сауны Сахара 16 ЛНЗП с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.