Дровяная печь-каменка для бани и сауны Сахара 24 ЛНЗП

Код товара: 98819

Фото -  Дровяная печь-каменка для бани и сауны Сахара 24 ЛНЗП Увеличить изображение

Габариты (В*Ш*Д),мм – 795х400х692, Объем парилки,м³ - от 14 до 24, Вес печи,кг – 69, Масса камней,кг. - 90

Подробнее

шт.

цена: 13,701 грн

Распродажа Срок поставки и цену уточняйте!


Каменки Сахара 24 ЛНЗП, 24 ЛНЗПУ - дровяные печи для бани и сауны рассчитаны для больших парильных помещений (14-24 куб. м). Печь-каменка вмещает до 90 кг камней для бани. Каменки Сахара 24 ЛНЗП, 24 ЛНЗПУ имеют встроенный скоростной многосекционный парогенератор для достижения максимального эффекта русской бани. Габариты дровяной печи — 815х395х690 мм.

Печи для бани "Сахара" - объединяют в себе многолетний опыт конструкторов и технологов компании "Теплодар" и вековые познания о принципах построения "Живой Природы". Создавая новую конструкциюдровяной печи каменки, разработчики компании "Теплодар" реализовали на практике систему "Золотого сечения". Корпус банной печи каменки  не имеет острых углов несущих негативную энергетику (знатокам "Фен-Шуй") и гармонично вписывается в интерьер любой бани для дома и дачи.

Особенность новых банных печей "Сахара" - двухкамерная каменка, за счет которой камни для бани нагреваются лучше чем в просто каменке. Основание дымохода печи для бани находится в центре каменки, на удалении от стен и перегородок, что позволяет делать противопожарную разделку в сауне просто и удобно. Для нагрева воды на печку, в качестве первого элемента дымохода возможно устанавливать бак самоварного типа или регистр-теплообменник.

Уникальная опция дровяной каменки Сахара от компании Теплодар - многосекционный скоростной парогенератор печи из нержавеющей стали, который позволяет получать суперперегретый, по-настоящему "легкий" пар в русской бане уже через 15-20 минут с момента затапливания дровяной печи. Владелецкаменки "Сахара" с парогенератором может экспериментировать с микроклиматом в русской бане различными сочетаниями "влажного" пара с банных камней в корзине и "сухого" пара, полученного с парообразователем и от режима финской сауны до режима русской бани.

 

 

РАСШИФРОВКА ОБОЗНАЧЕНИИ ПЕЧИ:Л - топка из жаростойкой сталиП - встроенный скоростной парообразовательР - встроенный регистр — теплообменникК -   кожух-конвектор антрацит с вставками из нержавеющей сталиНЗ - кожух-конвектор из нерж. зеркальной стали.У -   укороченный топливный канал

 

 

Напишите свой отзыв о товаре

 Дровяная печь-каменка для бани и сауны Сахара 24 ЛНЗП

Дровяная печь-каменка для бани и сауны Сахара 24 ЛНЗП

Габариты (В*Ш*Д),мм – 795х400х692, Объем парилки,м³ - от 14 до 24, Вес печи,кг – 69, Масса камней,кг. - 90

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Дровяная печь-каменка для бани и сауны Сахара 24 ЛНЗП с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.