Дровяная печь-каменка для бани Русь 18 ЛНЗП (профи)

Код товара: 98799

Фото - Дровяная печь-каменка для бани Русь 18 ЛНЗП (профи) Увеличить изображение

Габариты (В*Ш*Д),мм – 810х335х585, Объем парилки,м³ - от 10 до 18, Вес печи,кг – 61, Масса камней,кг. - 90

Подробнее

шт.

цена: 16,830 грн


Для создания дровяной печи коммерческого использования «Русь 18 ЛНЗП профи» базовой моделью послужила каменка «Русь 18». Использование дровяной каменки профи для эксплуатации в интенсивном режиме общественной бани или сауны обеспечивается применением для изготовления деталей печи утолщенной высоколегированной стали (4 мм) с содержанием хрома не менее чем 17%.

Дровяная печь-каменка “Русь 18 ЛНЗП профи” предназначена для парилок объемом от 10 до 18 м3. Габариты дровяной печи “Русь 18 ЛНЗП профи” составляет 800х335х585 мм. В каменку может быть загружено до 90 кг камней.

Оптимальный баланс между температурой и влажностью воздуха достигается за счет реализованных в профессиональной печи-каменке “Русь 18 ЛНЗП профи” уникальных конструктивных решений. Емкая вентилируемая каменка “Русь 18 ЛНЗП профи” обеспечивает образование легкого пара, а большое количество нагретых камней способствует поддержанию стабильной температуры.

Эффективный теплообмен в профессиональной каменке «Русь 18 ЛНЗП профи» происходит за счет кожуха-конвектора, обеспечивающего мощный конвекционный поток, ускоряющий прогревание воздуха в парилке. Кожух-конвектор, который закрывает большую часть нагреваемых поверхностей, также выполняет защитную функцию, экранируя жесткое инфракрасное излучение от металлических стенок топки, и обеспечивая его трансформацию в более "мягкое" конвекционное тепло.

Дизайн печи для коммерческого использования «Русь 18 ЛНЗП профи» отличается оригинальностью и эргономичностью с плавными линиями. Топливный канал закрывается стальной самоохлаждающейся дверцей. При желании металлическая дверца может быть заменена на дверцу со стеклом (робакс).

Профессиональная печь-каменка «Русь 18 ЛНЗП профи» оснащена удобным зольником для регулировки интенсивности процесса горения. Равномерное и устойчивое горение в топке обеспечивается колосником из литейного чугуна.

Наружные поверхности печи-каменки «Русь 18 ЛНЗП профи» окрашены жаростойкой кремнийорганической эмалью.

На коммерческую печь-каменку «Русь 18 ЛНЗП профи» может устанавливаться бак для воды из нержавеющей стали самоварного типа или универсальный регистр-теплообменник.

 

 

РАСШИФРОВКА ОБОЗНАЧЕНИИ ПЕЧИ:Л - топка из жаростойкой сталиП - встроенный скоростной парообразовательР - встроенный регистр — теплообменникК -   кожух-конвектор антрацит с вставками из нержавеющей сталиНЗ - кожух-конвектор из нерж. зеркальной стали.У -   укороченный топливный канал

 

 

Напишите свой отзыв о товаре

Дровяная печь-каменка для бани Русь 18 ЛНЗП (профи)

Дровяная печь-каменка для бани Русь 18 ЛНЗП (профи)

Габариты (В*Ш*Д),мм – 810х335х585, Объем парилки,м³ - от 10 до 18, Вес печи,кг – 61, Масса камней,кг. - 90

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Дровяная печь-каменка для бани Русь 18 ЛНЗП (профи) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.