Проекционный экран LOGAN PRM1

Код товара: 521362

Фото - Проекционный экран LOGAN PRM1 Увеличить изображение
4:3, 72', 145х110 см, проекционный настенный, короб белый

Подробнее

шт.

цена: 1,330 грн


Подобные товары в этой категории:

Проекционный экран LOGAN PRM1 - это отличный проекционный экран для настенного крепления с механизмом обратного скручивания. Размеры его полотна составляют 145 х 110 см, а соотношение сторон, соответственно, составляет 4:3. С диагональю экрана 72 дюйма все зрители очень легко увидят даже самые мельчайшие подробности, даже если они будут находиться далеко от него. Виниловое полотно в матовом исполнении, из которого изготовлен экран, обеспечивает хорошие характеристики отображения. Экраны с матовым покрытием дают равномерное диффузионное рассеивание падающего на него света. Изображение хорошо видно под любым углом, экран освещен более равномерно. Экран крепится на стене или к потолку.

ПроизводительLOGAN
МодельPRM1
АртикулPRM1
Класс товараПроекционный экран
ТипНастенные
Формат4:3
Диагональ (дюйм)72"
Видимая часть145х110 см
Тип экранапроекционный настенный экран
Комплектациякороб белый
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Проекционный экран LOGAN PRM1

Проекционный экран LOGAN PRM1

4:3, 72', 145х110 см, проекционный настенный, короб белый

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Проекционный экран LOGAN PRM1 с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.