Проекционный экран Walfix SNT-3

Код товара: 631262

Фото - Проекционный экран Walfix SNT-3 Увеличить изображение
4:3, 100', 200х150, переносной на треноге

Подробнее

шт.

цена: 2,360 грн


Подобные товары в этой категории:

Проекционный экран Walfix SNT-3 - это переносной проекционный экран на треноге, который имеет элегантную, прочную и устойчивую конструкцию. Этот проекционный экран с соотношением сторон 4:3 предназначен для отображения картинки, которую выдает проектор. Диагональ экрана 100". Габариты 200х150 см. Модель имеет виниловое полотно белого цвета.

Проекционный экран Walfix SNT-3 идеально подойдет как для домашнего пользования так и для конференц залов. Вам будет гарантировано чистое изображение с любого угла просмотра. Экран имеет черную окантовку по краям для лучшего контраста, материал экрана долговечный и легкомоющийся, защищен от быстрого воспламенения. Купив этот проекционный экран, Вы получите возможность проводить яркие презентации.

ПроизводительWalfix
МодельSNT-3
АртикулSNT-3
ТипПереносные на треноге
Формат4:3
Диагональ (дюйм)100"
Видимая часть200х150
Тип экранапереносной на треноге
Страна производстваИталия
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Проекционный экран Walfix SNT-3

Проекционный экран Walfix SNT-3

4:3, 100', 200х150, переносной на треноге

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Проекционный экран Walfix SNT-3 с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.