Электрочайник Ardesto EKL-1617BL

Код товара: 821500

Фото - Электрочайник Ardesto EKL-1617BL Увеличить изображение

Тип - обычный, объем - 1.7 л, мощность - 1800 Вт, материал корпуса - нержавеющая сталь, цвет - бежевый

Подробнее

Товар в архиве

Электрочайник Ardesto EKL-1617BL

Внутренняя часть выполнена из нержавеющей стали. Нагревательный элемент — скрытый. Его эффективное расположение вместе с мощностью в 1800 Вт не нагружает сеть и позволяет не только значительно снизить потребление энергии, но и обеспечить более быстрое достижение заданной температуры. 

За счет этого расходуется меньше электроэнергии и поддерживается экология дома. Также предусмотрено надежную защиту от перегрева и автоматическое отключение при отсутствии воды.

Технология Cool Touch с двойными стенками защищает внешнюю часть от нагрева и обеспечивает эффект термоса. Через час температура снижается всего на 20 ° С — с 100 ° С до 80 ° С. Температуру воды можно поддерживать на уровне 40 ° С, 60 ° C и 80 ° С. Управление — сенсорное, а для удобства есть LED-дисплей.

360° вращение на подставке. Автоматическое отключение при отсутствии воды. Защита от перегрева. Скрытый нагревательный элемент. Технология Cool Touch, которая предотвращает нагрев внешней поверхности корпуса. Электронное управление поддержания температуры воды на уровне 40С, 60C, 80С. Удобное хранения шнура. LED дисплей.

Ardesto – бренд качественной и надежной бытовой техники. Совместная работа с итальянскими инженерами позволила реализовать самые инновационные и смелые тенденции в мире промышленного дизайна. Техника Ardesto дополнит и гармонично впишется в любой интерьер.

ПроизводительArdesto
МодельEKL-1617BL
АртикулEKL-1617BL
Типобычный
Объем1.7 л
Мощность1800 Вт
Материал корпусанержавеющая сталь
Нагревательный элементскрытый (диск)
Защита от перегреваесть
Подогрев до заданной температурыесть
Цветбежевый
Страна производстваКитай
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Электрочайник Ardesto EKL-1617BL

Электрочайник Ardesto EKL-1617BL

Тип - обычный, объем - 1.7 л, мощность - 1800 Вт, материал корпуса - нержавеющая сталь, цвет - бежевый

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Электрочайник Ardesto EKL-1617BL с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.