Эпилятор Remington EP7020

Код товара: 411819

Фото - Эпилятор Remington EP7020 Увеличить изображение

Тип эпиляциисухая
Система питанияот сети
Количество скоростей2
Количество пинцетов40

Подробнее

шт.

цена: 1,862 грн


Подобные товары в этой категории:

Эпилятор Remington EP7020 – это удобный прибор для достижения идеального результата. Широкая эпиляционная головка с 40 пинцетами быстро удаляет волоски, а система подсветки не дает даже самым тоненьким скрыться от вашего внимания. Это устройство подойдет как для опытных пользователей, так и для новичков – массажная система с алоэ поможет подготовить кожу к эпиляции. Представленная модель удобна не только в использовании, но и в уходе - головку можно мыть под струей воды. В комплекте - щеточка для чистки прибора, при помощи которой вы легко удалите срезанные волоски. С эпилятором Remington EP7020 вы всегда будете уверены в безупречной гладкости своей кожи.

ПроизводительRemington
МодельEP7020
АртикулEP7020
Страна производстваКитай
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Эпилятор Remington EP7020

Эпилятор Remington EP7020

Тип эпиляциисухая
Система питанияот сети
Количество скоростей2
Количество пинцетов40

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Эпилятор Remington EP7020 с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.