Эпилятор ROWENTA EP5640D0

Код товара: 847955

Фото - Эпилятор ROWENTA EP5640D0 Увеличить изображение

Способ эпиляции сухая. Цвет белый + розовый. Назначение для тела. Количество антиаллергенных пинцетов 24. Количество уровней скорости 2. Количество съёмных насадок 4. Работа от сети есть. Работа от акуммуляторных батарей есть. Особенности Подсветка. Страна производства Китай. Гарантия, мес 12.

Подробнее

шт.

цена: 1,246 грн


Подобные товары в этой категории:

Эпилятор ROWENTA EP5640D0 — это новая система шумопоглощения. Новая технология двойного герметичного корпуса. Эпилятор работает в 2 раза тише и позволяет проводить эпиляцию в полной тишине. Запатентованная технология комфортного микроконтакта обеспечивает 100% контакт с кожей для мягкой эпиляции даже самых коротких волос (

Rowenta - это торговая марка, созданная немцами в 1909 году. Ее основатель Роберт Вейнтрауд зарегистрировал марку "Rowenta"и создал компанию "Вейнтрауд и Ко". Продукция тех лет мало напоминает сегодняшний ассортимент компании. Тогда фирма выпускала письменные и туалетные принадлежности, а также принадлежности для курения.

Сегодня Rowenta удовлетворяет потребности эстетов, ценящих гармонию, максимум качества и удобства. Таким качествам отвечает инновационная продукция компании Rowenta. Фирма выпускает мелкую бытовую технику, без которой современная жизнь не была бы столь комфортна: приборы, позволяющие человеку ухаживать за собой, утюги, пылесосы, тостеры, чайники, кофеварки. Начала выпускать утюги, кофеварки, чайники и тостеры компания Rowenta в 20-е года 20 века.

Rowenta за долгие годы работы высоко оценена потребителями, особую признательность она заслужила за разработки утюгов с инновационными функциями, которые позволяют легко и качественно ухаживать за бельем. Фирме принадлежит разработка в 1949 году утюга с термостатом, она же разработала в 1957 утюг, имеющий функцию отпаривания.

Пылесосы, выпускаемые маркой с 1974 года, имеют особое значение для Rowentы и в настоящее время, их благополучная история и продвижение на рынке продолжаются. Главной целью фирмы Rowenta всегда было получить качественный конечный продукт, безупречный результат. От данного девиза компания никогда не отступает.

В настоящее время, уже в новую эпоху, Rowenta создала новый логотип, утвердив свое лидирующее положение на рынке, создав новую продукцию, устремленную в будущее, соответствующую духу времени и потребностям современных потребителей. Разработанная известными в мире дизайнерами, эта продукция отражает суть марки Rowenta.

ПроизводительROWENTA
МодельEP5640D0
АртикулEP5640D0
Типэпилятор
Способ эпиляциисухая
Цветбелый + розовый
Назначениедля тела
Количество антиаллергенных пинцетов24
Количество уровней скорости2
Количество съёмных насадок4
Работа от сетиесть
Работа от акуммуляторных батарейесть
ОсобенностиПодсветка
Страна производстваКитай
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Эпилятор ROWENTA EP5640D0

Эпилятор ROWENTA EP5640D0

Способ эпиляции сухая. Цвет белый + розовый. Назначение для тела. Количество антиаллергенных пинцетов 24. Количество уровней скорости 2. Количество съёмных насадок 4. Работа от сети есть. Работа от акуммуляторных батарей есть. Особенности Подсветка. Страна производства Китай. Гарантия, мес 12.

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Эпилятор ROWENTA EP5640D0 с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.