Скакалка Rising JR5622

Код товара: 743378

Фото - Скакалка Rising JR5622 Увеличить изображение
Длина корда/жгута - 3 м, материал корда/жгута - поливинилхлорид

Подробнее

шт.

цена: 65 грн


Rising Jump Rope
Скакалка - простой, портативный, недорогой и при этом очень эффективный кардиотренажер, тренажер для мышц ног, бёдер и пресса, средство от целлюлита.

Упражнения со скакалкой развивают ловкость, подвижность и координацию движений, нормализуют работу кишечника (т.к. улучшается кровообращение, кислородный обмен, обмен веществ), формируют красивую осанку и обеспечивают отличное настроение из-за выделившихся эндорфинов - гормонов счастья.

Ученые подсчитали, что 10 минут занятий со скакалкой сравнимы с получасовой пробежкой, преодолением на велосипеде 3-х километров за шесть минут, двенадцатиминутным плаванием, или с 2-мя сетами тенниса.

ПроизводительRising
МодельJR5622
АртикулJR5622
Длина корда/жгута3 м
Материал корда/жгутаполивинилхлорид
Материал ручекполипропилен
Дополнительноскоростная
Страна производстваКитай
Гарантия, мес0

Напишите свой отзыв о товаре

Скакалка Rising JR5622

Скакалка Rising JR5622

Длина корда/жгута - 3 м, материал корда/жгута - поливинилхлорид

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Скакалка Rising JR5622 с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.