Щипцы для укладки волос BRAUN ES1

Код товара: 403526

Фото - Щипцы для укладки волос BRAUN ES1 Увеличить изображение

• Мощность: 140 Вт
• Регулировка температуры: от 130 до 185 градусов
• Быстрый нагрев 60 сек
• Керамическое покрытие накладок
• Размер пластин: 39x90 мм
• Индикация включения
• Индикация готовности к работе

Подробнее

шт.

цена: 1,134 грн


Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий

Многие женщины мечтают о пышных завитках и лишь их обладательницы знают, как иногда непросто бывает с ними справиться. Именно для этих женщин и предназначено такое удобное оборудование, как выпрямитель для волос BRAUN ES1. Он нежно и бережно обращается с волосами, делая их гладкими и совершенно ровными.

Выпрямитель es 1 от Braun имеет керамические гладкие пластины, с шириной 37 мм, обеспечивающие гладкое скольжение. Механический контроль температуры позволяет выставить необходимую степень нагрева (от 135°C до 185°C). Также устройство способно подавать холодный воздух. Время нагревания выпрямителя составляет всего 60 секунд. Длина электрического шнура составляет 2 метра, что является идеальным размером для удобства пользования.

По размеру пластин, а именно их ширине, рекомендации такие: узким выпрямителям легче справиться с короткими волосами. Для длинных и густых прядей удобнее, когда пластина более широкая. Плавающие пластины позволяют добиться максимального результата выпрямления волос. Они не секутся на концах, не ломаются.
В любом случае, должна быть мера и понимание, что любое тепловое воздействие на волосы не проходит бесследно. Со временем волосы меняют свою структуру. Поэтому давайте им временный отдых от действия высоких температур.

Не рекомендуется выпрямлять электроприбором влажные волосы, если только это не разрешено в инструкции к модели. Выпрямитель волос Braun ES 1 прибор для скорой помощи волосам. Он не дает эффекта на несколько дней, да и не должен этого делать. Поэтому такой прибор используется при необходимости быстро придать форму и вид волосам на короткое время и в домашних условиях.
Выпрямление волос дома

Каждой женщине надо знать несколько правил, чтобы избежать нежелательных результатов. Волосы должны быть сухие и чистые. На них не должно быть ни геля, ни лака для волос. Существует специальное термозащитное средство для волос. Можно нанести его перед использованием выпрямителя. Основное предназначение подобных средств защитить волосы от пересушивания, потому что под воздействием температуры испаряется влага. В состав защиты входят витаминные составы, которые позаботятся о волосах.

Питайте ваши волосы так, как вы делали это до использования выпрямителя. Используйте бальзамы, маски и другие косметические средства. Не увлекайтесь выпрямлением какой-то одной зоны. Старайтесь проводить по пряди один-два раза, не держа долго на одном месте пластины прибора. Проводите выпрямителем от корней до кончиков волос. Если все эти нехитрые правила соблюдать, то ваши волосы всегда будут выглядеть прекрасно с помощью простого бытового прибора выпрямителя для волос Braun ES1.

ПроизводительBRAUN
МодельES1
АртикулES1
Страна производстваКитай
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Щипцы для укладки волос BRAUN ES1

Щипцы для укладки волос BRAUN ES1

• Мощность: 140 Вт
• Регулировка температуры: от 130 до 185 градусов
• Быстрый нагрев 60 сек
• Керамическое покрытие накладок
• Размер пластин: 39x90 мм
• Индикация включения
• Индикация готовности к работе

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Щипцы для укладки волос BRAUN ES1 с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.