Фен VITEK VT-2327

Код товара: 657939

Фото - Фен VITEK VT-2327 Увеличить изображение
Тип фена - обычный, мощность - 2200 Вт, длина шнура - 1.8 м, Цвет - коричневый, серебристый

Подробнее

шт.

цена: 575 грн


Подобные товары в этой категории:

Фен VITEK VT-2327 с достаточно высокой мощностью - 2200 Вт, а это значит, что вы сможете высушить даже очень длинные волосы всего за несколько минут. Диффузор предназначен для придания волосам объемной формы и поднятия их корней, а концентратор целенаправленной подачей теплого воздуха. Функция холодного воздуха пригодится вам для завершения укладки или чтобы зафиксировать прическу.

Отличительной чертой продукции Vitek является высокое качество и надёжность. Купив фен Vitek, получите удобный прибор, который не подведёт в самый ответственный момент. При изготовлении используются качественные детали, встроенная функция защиты от перегрева позволит пользоваться техникой достаточно долго. Модели отличаются дизайном, формой корпуса и набором определённых функций. Любой фен, цена на который может отличаться в зависимости от комплектации, обеспечит щадящий уход за вашими волосами.

ПроизводительVITEK
МодельVT-2327
АртикулVT-2327
Тип фенаобычный
Назначениебытовой
Мощность2200 Вт
Количество скоростей3
Количество температурных режимов3
Подача холодного воздухаесть
Насадкидиффузор
Насадкиконцентратор
Особенностипетля для подвешивания
Особенностизащита от перегрева
Длина шнура1.8 м
Цветсеребристый
Цветкоричневый
Страна производстваКитай
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Фен VITEK VT-2327

Фен VITEK VT-2327

Тип фена - обычный, мощность - 2200 Вт, длина шнура - 1.8 м, Цвет - коричневый, серебристый

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Фен VITEK VT-2327 с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.