Фонарь Petzl Zipka Plus Traditional (E 48 PT)

Код товара: 474669

Фото - Фонарь Petzl Zipka Plus Traditional (E 48 PT) Увеличить изображение
Яркость - 35 люмен, светодиоды, 3 батарейки AAA, нет, 150 часов, вес - 65 г

Подробнее

шт.

цена: 980 грн


Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий
Фонарь Petzl Zipka Plus Traditional (E 48 PT) - четырехдиодный налобный фонарь с тремя уровнями освещения и втяговаемой нитью. Компактный и ультра-легкий фонарь, созданный на основе фонаря Tikka Plus с измененной системой крепления: Zipka Plus снабжен втягивающейся нитью — эксклюзивной разработкой Petzl.

Прочная втягивающаяся нить делает фонарь максимально легким и компактным и позволяет крепить фонарь практически на любой поверхности. Три уровня освещения позволяют подобрать оптимальный режим в соответствие с конкретной деятельностью. Режим мигания используется для сигнализации. Переключение между режимами быстро осуществляется с помощью одной кнопки.

Напишите свой отзыв о товаре

Фонарь Petzl Zipka Plus Traditional (E 48 PT)

Фонарь Petzl Zipka Plus Traditional (E 48 PT)

Яркость - 35 люмен, светодиоды, 3 батарейки AAA, нет, 150 часов, вес - 65 г

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Фонарь Petzl Zipka Plus Traditional (E 48 PT) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.