Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix A100 Black (VNA971E1)

Код товара: 582335

Фото - Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix A100 Black (VNA971E1) Увеличить изображение

20.1 Mpx, 1/2.3', 26 - 130 мм, f/3.2-6.5, зум 5х/10х, дисплей 2.7', SD, 1280 x 720, JPEG, Li-Ion, черный

Подробнее

шт.

цена: 2,795 грн


Подобные товары в этой категории:

Стильная, изящная и простая в использовании фотокамера Nikon Coolpix A100 Black (VNA971E1) легко поместится в сумке или кармане.

Ваши снимки будут незабываемыми благодаря 20,1-мегапиксельной ПЗС-матрице, а объектив NIKKOR с 5-кратным оптическим зумом (расширяемый до 10-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom¹) поможет создавать великолепные портреты друзей и родных крупным планом. Выбирайте специальные эффекты в процессе съемки или примените быстрые эффекты к полученным изображениям, чтобы создать оригинальные фотографии прямо на фотокамере.

Эта стильная фотокамера настолько компактна и легка (ее вес — всего 119 г вместе с батареей и картой памяти SD), что она практически неощутима в сумке или кармане, и поэтому ее можно носить с собой повсюду. Кроме того, она проста в использовании, поэтому вы всегда будете готовы запечатлеть нужный момент.

Матрица с большим количеством пикселей гарантирует получение четких изображений с высоким разрешением, которые можно увеличивать во много раз.

С легкостью создавайте отличные снимки с помощью функции «Автовыбор сюжета», когда фотокамера автоматически выбирает наиболее подходящий сюжетный режим для конкретных условий съемки, например, «Портрет», «Ночной портрет» или «Макро». В фотокамере предусмотрены 16 сюжетных режимов, таких как «Спорт», «Пляж» или «Портрет питомца», что позволяет подобрать режим, идеально соответствующий условиям съемки. В каждом режиме фотокамера оптимизирует настройки, чтобы достичь наилучшей экспозиции для конкретных условий, что гарантирует получение четких снимков даже в сложных ситуациях.

Память о впечатляющих видах, которыми вы любуетесь в отпуске, теперь можно сохранить навсегда благодаря встроенной функции «Съемка панорамы», которая объединяет несколько снимков в одну эффектную панораму.

Изображения будут резкими даже при съемке быстродвижущихся объектов, таких как дети или животные, благодаря функции «Уменьшение смазывания движения», которая корректирует дрожание фотокамеры и движение объекта съемки.

Благодаря специальным эффектам вы сможете превратить свои фотографии в шедевры. Во время съемки можно выбрать один из восьми эффектов, например, «Софт-фильтр», «Ностальгическая сепия» или «Выборочный цвет» для создания драматичных черно-белых изображений с яркими цветовыми акцентами.

Все интересные моменты семейных праздников или памятных событий можно легко запечатлеть на плавных видеороликах в формате HD — достаточно коснуться специальной кнопки видеосъемки.

Автоматические функции системы «Интеллектуальный портрет» позволяют с легкостью создавать идеальные портреты. Таймер улыбки позволит сделать снимок, когда фотокамера определит, что человек в кадре улыбнулся, а функция «Отслеживание моргания» извещает фотографа о том, что объект моргнул во время съемки, что дает возможность сразу сделать повторный снимок, не просматривая результат.

ПроизводительNikon
МодельCoolpix A100 Black
АртикулVNA971E1
Класс товараЦифровой фотоаппарат
Тип фоткамерСуперзумы
Тип фоткамерКомпактные
Разрешение матрицы20.1 Mpx
Размер матрицы1/2.3"
Фокусное растояние26 - 130 мм
Светосила объективаf/3.2-6.5
Зумзум 5х/10х
Фокусировкаавтоматическая
Размер ЖК-экранадисплей 2.7"
Вспышкавстроенный
Сюжетные программы16 сюжетных программ
Тип карт памятиSD/SDHC/SDXC
Встроенная память25Мб
Видеосъемка1280 x 720
формат записи изображенияJPEG
Физические размеры (д/в/г)94.5 x 58.6 x 19.8 мм
Вес119 г
Тип питанияаккумулятор Li-Ion
Материал корпусапластик
Цвет корпусачерный
Комплект поставкиРемешок фотокамеры, элементы питания, USB-кабель
Гарантия, мес24

Напишите свой отзыв о товаре

Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix A100 Black (VNA971E1)

Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix A100 Black (VNA971E1)

20.1 Mpx, 1/2.3', 26 - 130 мм, f/3.2-6.5, зум 5х/10х, дисплей 2.7', SD, 1280 x 720, JPEG, Li-Ion, черный

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix A100 Black (VNA971E1) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.