Цифровой фотоаппарат SONY Cyber-Shot RX100 MkVI (DSCRX100M6.RU3)

Код товара: 809734

Фото - Цифровой фотоаппарат SONY Cyber-Shot RX100 MkVI (DSCRX100M6.RU3) Увеличить изображение

КМОП (CMOS), 1'', 20.1 Mpx, оптическая, 8х, 3840x2160, электронный, 3', Memory Stick Duo, Memory Stick PRO Duo, SD/SDHC/SDXC, Bluetooth, NFC, Wi-Fi, NP-BX1, черный

Подробнее

шт.

цена: 36,409 грн


Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий

Цифровой фотоаппарат SONY Cyber-Shot RX100 MkVI (DSCRX100M6.RU3)

Объектив ZEISS Vario-Sonnar T для реалистичной передачи изображений. Светосильный объектив ZEISS Vario-Sonnar T 24–70 мм F1.8-2.8 для широкоугольной съемки на фокусном расстоянии до 24 мм. Максимальная диафрагма f/2.8 в телепложении позволяет избежать при съемке эффекта дрожания камеры и смазанности изображения (например, при съемке портретов) и добиться красивого эффекта размытия фона. Покрытие ZEISS T сокращает блики и двоение изображения.

Матрица CMOS Exmor RS типа 1.0 с эффективным разрешением 20.1 МП. Первая в мире многослойная CMOS-матрица типа 1.0 с совмещенным чипом памяти DRAM обеспечивает запись видео с суперзамедлением до 40 раз и сверхкороткую выдержку 1/32000 сек, которая позволяет запечатлеть невидимое глазу. Расширенный объем схемотехники обеспечивает более высокую скорость обработки сигнала и позволяет ускорить процесс считывания данных более чем в пять раз по сравнению с другими моделями.

BIONZ X — отличная детализация и передача фактуры. В принципе работы цифровой камеры лежит преобразование света, улавливаемого матрицей, в цифровые изображения. Процессор, обеспечивающий преобразование сигнала, является одним из ключевых компонентов камеры, наравне с оптикой и матрицей. Именно поэтому камера RX100 IV оснащена мощным процессором обработки изображения BIONZ X, который обеспечивает высокую скорость обработки данных и позволяет получать реалистичные изображения с богатой градацией оттенков и низким уровнем шума при фото- и видеосъемке.

Антидисторсионный затвор с минимальной выдержкой 1/32000 с. Быстродействующий антидисторсионный затвор может работать со скоростью 1/32000 с. и позволяет свести к минимуму искажения изображения, которые возникают в результате так называемого эффекта плавающего затвора. Сверхкороткая выдержка также позволяет вести съемку на широко открытой диафрагме и создавать снимки с размытием заднего плана даже при очень ярком освещении с максимальным значением экспокоррекции 19EV.

Видео с суперзамедлением — до 40 раз. Выбирайте режим съемки с высокой частотой кадров (HFR) с помощью дискового переключателя режимов и снимайте видео с суперзамедлением, запечатлевая неуловимые мгновения в доли секунды. В зависимости от скорости движения объекта съемки можно выбрать соответствующую частоту кадров: 960/1000 кадров/с, 480/500 кадров/с или 240/250 кадров/с (NTSC/PAL). Качество изображения при частоте 240/250 кадров/с сопоставимо с Full HD, а на частоте 480/500 кадров/с — с разрешением HD в режиме приоритета качества. Триггер окончания записи позволяет снимать в течение 2-4 секунд до нажатия кнопки видеозаписи MOVIE, что дает возможность точно запечатлеть нужный момент.

Непрерывная съемка скоростью до 16 кадров/с в течение более длительного времени. Благодаря новой высокоэффективной 20.1-мегапиксельной матрице камера поддерживает высокоскоростную обработку данных и обеспечивает непрерывную съемку со скоростью до 16 кадров/с. Это дает возможность запечатлеть мимолетные мгновения и эмоции.

Яркий видоискатель XGA OLED Tru-Finder вдохновляет на творчество. Высококонтрастный выдвижной видоискатель с разрешением около 2.36 млн точек. Потрясающее разрешение и автономная подсветка позволяют просматривать мельчайшие детали для точной компоновки кадра. Оптические элементы электронного видоискателя имеют покрытие ZEISS T, которое сокращает блики и обеспечивает четкий предварительный просмотр по всей площади кадра.

Гибкие возможности съемки благодаря ЖК-экрану с углом наклона 180 градусов. 3-дюймовый экран с высоким разрешением и гибкими возможностями выбора угла наклона идеально подходит для съемки автопортретов и точной компоновки кадра при съемке с малым углом наклона или держа камеру на высоко вытянутых руках. Также наклонный экран удобно использовать при съемке с низких или высоких ракурсов, не ограничивая себя при выборе композиции.

Кольцо управления для расширенных возможностей фотосъемки. Удобное кольцо управления на объективе для работы с камерой в профессиональном стиле: с его помощью можно устанавливать выдержку, диафрагму и другие параметры съемки. Это еще одно достоинство камеры, которая особенно понравится профессиональным фотографам.

Прямая 4K-видеозапись на камеру. Камера RX100 IV поддерживает возможность 4K-видеозаписи. Кроме того, полное считывание данных без объединения пикселей и без пропуска строк позволяет добиться потрясающего качества 4K-изображений с минимальным проявлением муара и ступенчатых контуров.

Подключение к смартфону и планшету в одно касание. Передавайте фотографии и видеоролики в одно касание на смартфоны и планшеты Android. Просто приложите камеру к устройству, и благодаря загружаемому дополнительно приложению PlayMemories Mobile и встроенной поддержке Wi-Fi и NFC передача произойдет мгновенно. При подключении камеры к смартфону в одно касание активируется встроенный режим интеллектуального дистанционного управления (Smart Remote Embedded), с помощью которого можно запускать и останавливать видеозапись с мобильного устройства.

 

 

 

ПроизводительSONY
МодельCyber-Shot RX100 MkVI
АртикулDSCRX100M6.RU3
Тип фотокамерСуперзумы
ЛинейкаCyber-shot
Тип матрицыКМОП (CMOS)
Размер матрицы1''
Число эффективных пикселей20.1 Mpx
Соотношение сторон3:2
Процессор обработки изображенияBIONZ X
Комплектация фотоаппаратас объективом (Kit)
Стабилизацияоптическая
Конструкция15 элементов в 12 группах
Оптический зум
Тип автофокусагибридная автофокусировка
Система/точки фокусировки315 точек
Подсветка автофокусаесть
Максимальное расстояние фокусировки
Тип затвораэлектронный затвор
Выдержка1/32000 - 4 с
Эквивалентная чувствительность ISO125 - 12800
Серийная съемкаесть
Автоспуск10 с
Автоспуск2 с
Автоспуск5 с
Покадровая съемкаесть
Настройки баланса белоготень
Настройки баланса белоголампа накаливания
Настройки баланса белогоавто
Настройки баланса белогобелый
Настройки баланса белогоручной
Настройки баланса белоголюминесцентное освещение
Настройки баланса белогооблачность
Настройки баланса белоговспышка
Настройки баланса белогодневной свет
Настройки баланса белогопод водой
Максимальный размер снимка5472 x 3648
Формат записи снимковJPEG
Формат записи снимковRAW
Запись видео3840x2160
Видео со звукоместь
Тип видоискателяэлектронный
Поле зрения100 %
Коррекция диоптрийот -4.0 до +3.0
Размер ЖК-экрана3"
Настройка яркости5 уровней
Сенсорный экранесть
Поворотный экранесть
Вспышкавстроенный
Тип карт памятиMemory Stick Duo
Тип карт памятиMemory Stick PRO Duo
Тип карт памятиSD/SDHC/SDXC
Беспроводная связьNFC
Беспроводная связьBluetooth
Беспроводная связьWi-Fi
Интерфейсыmicro-HDMI
Интерфейсыmicro USB
Тип питанияNP-BX1
Ресурс аккумуляторной батареи240 кадров
Вес301 г
Цвет корпусачерный
Страна производстваКитай
Гарантия, мес24

Напишите свой отзыв о товаре

Цифровой фотоаппарат SONY Cyber-Shot RX100 MkVI (DSCRX100M6.RU3)

Цифровой фотоаппарат SONY Cyber-Shot RX100 MkVI (DSCRX100M6.RU3)

КМОП (CMOS), 1'', 20.1 Mpx, оптическая, 8х, 3840x2160, электронный, 3', Memory Stick Duo, Memory Stick PRO Duo, SD/SDHC/SDXC, Bluetooth, NFC, Wi-Fi, NP-BX1, черный

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Цифровой фотоаппарат SONY Cyber-Shot RX100 MkVI (DSCRX100M6.RU3) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.