Графический планшет Huion Inspiroy Q11K V2

Код товара: 844094

Фото - Графический планшет Huion Inspiroy Q11K V2 Увеличить изображение

шт.

цена: 6,493 грн


Подобные товары в этой категории:


Графический планшет Huion Inspiroy Q11K V2

Новое пассивное перо

Обновленный стилус PW500 с новым эргономичным дизайном имеет новейшую пассивную технологию, благодаря которой Вам больше не нужно использовать кабель для зарядки или же менять батарейки. Кроме того, в беспроводном режиме Вы сможете наслаждаться более комфортным процессом создания творческий проектов, а также потрясающим опытом работы без кабеля.

Функция наклона пера

Ручка PW500 с функцией наклона поддерживает ± 60 уровней распознавания градаций пера, подобно обычному рисованию карандашом. Вы можете наслаждаться настоящим чувством свободы в движениях при рисовании.

Высокая точность

8192 уровня чувствительности пера обеспечивают лучший результат рисования и реалистичность работ. Благодаря профессиональному уровню нажатия пера можно лучше контролировать толщину линий, которые рисуете. Более того, с высокомм уровнем разрешения 5080 LPI, Вы можете наслаждаться более тонкими и точными штрихами.

Высокопроизводительная конфигурация

8 экспресс-клавиш с левой стороны графического планшета помогают повысить эффективность работы и сэкономить время. Усовершенствованная скорость отклика 266PPS дает быстрый результат каждого движения пером без задержки. Благодаря этим функциям Вы будете иметь более эффективный опыт работы на этом графическом планшете, размер которого составляет 11 x 6,87 дюймов.

Автоматический спящий режим

Планшет HUION Q11K V2 автоматически переходит в спящий режим после того как цифровое перо будет неактивно на протяжении более чем 10 минут. Для того чтобы активировать работу планшета нужно просто включить кнопку ON.

Совместимость:

Windows 7 / 8 / 8.1 / 10, Mac OS X10.12 и выше. Huion Inspiroy Q11K V2 совместим со всеми основным программным обеспечением.

Технологии шагнули вперед, и теперь многие дизайнеры и фотографы могут облегченно вздохнуть. Конечно, это устройство могут применять не только люди, связанные с творчеством. Есть и те, кому намного удобнее пользоваться ПК с помощью графического планшета.

Графический планшет – это гаджет, который помогает ввести информацию на компьютер. Главным его отличием от мышки или клавиатуры является то, что юзер пользуется непосредственно своей рукой. То есть он создает информацию благодаря движению кисти руки. Графический планшет представляет собой сам гаджет и перо. Также в некоторых моделях присутствует мышь.

Развитие технологии хотя и изменилось, все же принцип работы графического планшета очень схож с самым первым его аналогом. Устройство имеет сетку из проводов. Её шаг достаточно велик – достигает 6 миллиметров. Несмотря на такое расстояние, фиксация пера на планшетке происходит очень точно. Устройство считывает информацию более детально – до 200 линий на одном миллиметре. 

ПроизводительHuion
МодельInspiroy Q11K V2
АртикулInspiroy Q11K V2
Размеры рабочей поверхности280 х 175 мм
Разрешающая способность5080 lpi
Кол-во уровней давления пера8192
Поддержка ОСWindows 7, 8, 10, Mac OS X 10.11+
Страна производстваКитай
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Графический планшет Huion Inspiroy Q11K V2

Графический планшет Huion Inspiroy Q11K V2

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Графический планшет Huion Inspiroy Q11K V2 с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.