Решётка для гриля Time Eco 318

Код товара: 472792

Фото - Решётка для гриля Time Eco 318 Увеличить изображение
Тип - для мяса, для овощей, для рыбы, для пиццы, размеры - 60 х 32 см

Подробнее

шт.

цена: 252 грн


Подобные товары в этой категории:

Решетка для гриля является неотъемлемым атрибутом для комфортного отдыха на природе и позволяет организовать отдых с максимальным комфортом и вкусом. Решетка для гриля выполнена из высококачественной стали с пищевым никелированным или антипригарным покрытием.

Решетка гриль Time Eco 318 предназначена для жарки мяса, птицы или рыба на углях. Решетка для гриля, благодаря своим размерам, позволяет расположить на ней продукт целиком или зажарить его кусочками. Решетка гриль невероятно удобна при транспортировке, а также подходит как для готовки на открытом огне, так и в камине. Решетка для гриля имеет неоспоримое преимущество над шампурами – готовить на решетке можно порционно.
ПроизводительTime Eco
Модель318
Артикул318
Класс товараРешётка для гриля
Типдля мяса
Типдля рыбы
Типдля овощей
Типдля пиццы
Размеры60 х 32 см
Гарантия, мес0

Напишите свой отзыв о товаре

Решётка для гриля Time Eco 318

Решётка для гриля Time Eco 318

Тип - для мяса, для овощей, для рыбы, для пиццы, размеры - 60 х 32 см

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Решётка для гриля Time Eco 318 с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.