Хлебопечь Kenwood BM 250

Код товара: 327820

Фото - Хлебопечь Kenwood BM 250 Увеличить изображение

Макс. вес выпечки - 1000 г, 12 программ, ЖК дисплей, таймер отсрочки (до 15 ч), выбор корочки, режим быстрой выпечки, мерный стакан и ложка, цвет: белый с хромированной отделкой.

Подробнее

шт.

цена: 3,360 грн


Подобные товары в этой категории:

Если вы не представляете свою жизнь без хлеба, но магазинный вам уже надоел, купите хлебопечь  KENWOOD BM250 . Ее небольшая цена станет дополнительным преимуществом, а хорошие возможности добавят удовольствия от ее использования.

Хлебопечь  KENWOOD BM250 предлагает вам 12 вариантов программ. Возможности хлебопечи не ограничиваются только выпечкой хлеба, она отлично справится с приготовлением джемов, выпеканием булочек и кексов. Ну и, конечно же, она замесит тесто для ваших будущих кулинарных шедевров. Хлебопечь прекрасно справится с выпечкой небольшой булки или килограммовой буханки. Вы можете экспериментировать с различными рецептами, чтобы найти тот особенный, который придется по душе всей вашей семье.

Хлебопечь  KENWOOD BM250 имеет достаточно простое устройство, разобраться с которым будет легко даже тем, кто совершенно далек от техники. Плюсом этого прибора является наличие таймера, с помощью которого вы можете отложить начало выполнения программы даже на 15 часов. Эта функция будет идеальной в том случае, если вы хотите утром побаловать себя свежеиспеченным хлебом, аромат которого поможет вам быстрее проснуться.

Особенности KENWOOD BM250 : мощность 480 Вт. Максимальный объём выпечки 1000 грамм. Количество программ 12. Программы основной, быстрый, пицца, кекс, Jam (варенье), выпечка, французский.

ПроизводительKENWOOD
МодельBM250
АртикулBM250
Мощность480 Вт
Максимальный вес выпечки1000 г
Выбор размера хлебаесть
Выбор цвета корочкиесть
Варианты цвета корочкисветлая
Варианты цвета корочкитемная
Варианты цвета корочкизолотистая
Форма для выпечки хлебапрямоугольная
Программыбыстрая выпечка
Программыпицца
Программывыпечка
Программыджем
Программыфранцузкий хлеб
Программыосновной
Программыкекс
Отложенный стартесть
Поддержка температурыесть
Сохранение программы при перебое электроэнергииесть
Дисплейда
Комплектациямерная ложка
Комплектациямерный стакан
Габариты31 х 34.5 х 25 см
Вес6.3 кг
Цветбелый
Страна производстваКитай
Гарантия, мес12


Напишите свой отзыв о товаре

Хлебопечь Kenwood BM 250

Хлебопечь Kenwood BM 250

Макс. вес выпечки - 1000 г, 12 программ, ЖК дисплей, таймер отсрочки (до 15 ч), выбор корочки, режим быстрой выпечки, мерный стакан и ложка, цвет: белый с хромированной отделкой.

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Хлебопечь Kenwood BM 250 с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.