Источник бесперебойного питания Powercom RPT-600AP

Код товара: 524115

Фото - Источник бесперебойного питания Powercom RPT-600AP Увеличить изображение
резервные с аппроксимированной синусоидой, 360 Вт, 1, 4.2 кг

Подробнее

шт.

цена: 1,231 грн


Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий

Источник бесперебойного питания Powercom RPT-600AP - линейно-интерактивные ИБП серии RAPTOR предназначены для защиты персональных компьютеров и сетевого оборудования от основных неполадок с электропитанием: перегрузки или короткого замыкания; понижений, повышений и полного исчезновения напряжения в электросети.

Благодаря наличию встроенного стабилизатора напряжения ИБП поддерживают выходное напряжение в пределах нормы при постоянно пониженном напряжении электросети, не используя ресурс аккумулятора. Для удобства подключения оборудования в ИБП предусмотрено три выходных разъема с батарейной поддержкой. ИБП серии RAPTOR, отличаясь невысокой ценой, обеспечат защиту Вашей техники от основных проблем электросети, занимая минимум рабочего пространства.


Напишите свой отзыв о товаре

Источник бесперебойного питания Powercom RPT-600AP

Источник бесперебойного питания Powercom RPT-600AP

резервные с аппроксимированной синусоидой, 360 Вт, 1, 4.2 кг

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Источник бесперебойного питания Powercom RPT-600AP с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.